с депозитами, понимаю, проблем на порядок больше, чем в моем случае с зависшими платежами... Но может быть, кому-то тоже знакомая тема - оплата коммунальных услуг через Брокбизнес банк в феврале, ни один из платежей не поступил коммунальщикам. Как вернуть застрявшие суммы, куда обращаться? в головное отделение Брокбизнесабанка, в НБУ? Спасибо заранее за любой совет.
На сегодня вам некуда обращаться. К сожалению вероятность потери ваших денег 99%. Вероятность их вернуть есть в случае возобновления работы банка( при появлении инвестора), или присоединения в ПОЛНОМ объеме к другому банку( фактически национализация). Ждите, появится инфо напишу.
Коллега прав, платежи не подпадают под гарантии - это однозначно 6-я очередь кредиторских требований во время ликвидации. Кстати, национализация банка предполагает его капитализацию за счет средств госбюджета, в котором, как известно, мышь повесилась. ЗЫ платите за коммуналку на почте или в Ощаде.
З 05 травня 2014 року АТ «БРОКБІЗНЕСБАНК» здійснює виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився у період з 04 по 09 березня 2014 року включно
gesha7 написав:З 05 травня 2014 року АТ «БРОКБІЗНЕСБАНК» здійснює виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився у період з 04 по 09 березня 2014 року включно
Виплачує не Брокбізнесбанк, а Укргазбанк.....??? А як в мене закінчується 22 травня, а гроші потрібно срочно в лікарню, народ - хтось може порадити як забрати 22 травня, чи якось біля тої дати???
gesha7 написав:З 05 травня 2014 року АТ «БРОКБІЗНЕСБАНК» здійснює виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився у період з 04 по 09 березня 2014 року включно
Виплачує не Брокбізнесбанк, а Укргазбанк.....??? А як в мене закінчується 22 травня, а гроші потрібно срочно в лікарню, народ - хтось може порадити як забрати 22 травня, чи якось біля тої дати???
И у меня единственный депозит в БББ заканчивается 22 мая. Когда в банке ВА график выплат зависит от поступления денег от ФГВ. Обрадовать Вас нечем - высокая вероятность, что выплаты будут с таким же временным лагом как и сейчас, т.е. через два месяца после завершения депозита.
Андрій-клієнт написав:Виплачує не Брокбізнесбанк, а Укргазбанк.....??? А як в мене закінчується 22 травня, а гроші потрібно срочно в лікарню, народ - хтось може порадити як забрати 22 травня, чи якось біля тої дати???
Напишите заявление с просьбой на имя ФГВ и ВА, НБУ приложите к письму направление в больницу или диазноз. В свою очередь предложите властям что-то взамен.. типа пиар в СМИ или чего-то.. Возможно в виде исключения и для популизма деньги вернут раньше
Из личного опыта по Таврике - получить деньги сразу по окончании срока вклада нереально.На все письма в КМУ, фонд и нбу, к-рые я писал, приходили формальные отписки через месяц. Пришлось ожидать свою очередь на получение.