kyriki написав:Наша жизнь - это миг! Все промелькнет и угаснет!!
Я тоже понял, что главное в жизни не деньги, и не их количество, а дети, которых ты оставишь после себя. А если дождался внуков, так вообще можно умирать спокойно. Свою роль и задачу на земле ты выполнил (-а). Посмотрите, сколько было миллионеров и миллиардеров... И где они? Они что-то унесли "туда" с собой? А в сказки про воскрешение и загробный мир я не верю. И вам не советую самообманываться.
f_ondombang написав:Давайте определяться - идеим к НБУ и в парус или нет? Если да то нужно минимум человек 50 - иначе нет смысла.
Решайте господа оперативней и конкретно. мне надо билет брать на поезд. не имею желания съездить в Киев просто так, тем более, что ехать буду с очень неспокойного региона...
t-step написав:Отже,це передбачає,що платіжкка на безготівковий перерахунок моїх коштів з депозитного рахунку,який закінчився прийметься і проведеться без проблем,так???
Не зовсім. У першу чергу запустимо платежі з призначенням за щось, а не вигін грошей на рахунки у інші банки. Бо навіщо отримувати допомогу, якщо вона як вода крізь пальці втече.
ну с доверием клиентов к Вашему банку, которое стремится уже к абсолютному нулю, это и не удивительно, а закономерно