Есть. Выполнять закон, даже если это потеря бизнеса, работы и т.д..

|
|
![]()
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСегодня смог получить еще 200 грн %. Тяжело идет.
![]() ![]() makstern и Виктору из Чернигова - Михаилу можно не отвечать , а то их начальник безопасности Олег клавиатуру отобьет )) , деньги пока не получили , просто НБУ не выполняет заявку банком в полном обьеме , также ставка завышеная , а какая цель у регулятора , к сожалению мне лично не понятна .
З.Ы. вчера получил первый паек от укргазмяса по форуму , причем в своем отделении и результат : - запись по телефону в КЦ укргазбанка - далее приходите в срок и занимаете живую очередь - вы можете выполнить оба условия , но банально вас могут не успеть принять и вам придется прийти в другой день Так будет по каждему траншу ![]() к фонду и организации самой очереди у меня лично будут замечания к работника отделения НЕТ , они умницы и работали вчера вместо положенного по графику 18-00 , завершили после 21-00 . З.Ы.Ы опус про получение средств адресован митингующим за ВА . ![]() ![]() Михаил_CCB
Про выбор ответили. Можно только добавить, что не вести с клиентом разговор с позиции силы: в моем случае я слышал "вы должны ..., а то вам же будет хуже", при этом отказываясь мое обращение оформить как положено по закону. Про отсутствие оттока вкладов неудобный вопрос? Лучше не задавать? ![]() В файле #C5, ежедневном, есть доп.параметр R013... так вот для депозитов физлиц предусматривает он такие показатели, для счетов 2630 и 2635:
1 - вклади (депозити) фізичних осіб, кінцевий строк погашення яких настав; 9 - вклади (депозити) фўзичних осыб, кынцевий строк погашення яких не настав. Вот, зная сумму этих цифр по доп. параметру, если конечно отчетность подается достоверно в НБУ, можно знать всю "глубину глубин" проблемы выплаты. ![]() НБУ точно видит эти цифры и их ежедневное изменение, впрочем как и по всем банкам. П.с. Лучший депозит - это банковская яейка. Сколько положил - столько и забрал. ![]() докладываю обстановку. Никольско-Слободская Киев. В кассе нет ничего. Проценты в гривне забрать не могу с 15-го апреля!! Карты не работают с 29 апреля!!
еще думаете идти на митинг или нет? как бы ответ очевиден, куда уж хуже?
|
|