|
|
![]() gering спасибо! Позвоню завтра в Киевское отделение, спрошу, как они относятся к вкладчикам из Крыма.
![]()
![]() Вели ліміти для чужих карт в банкоматах БМ банку - 42 долари в еквіваленті в добу.
Для своїх все по старому - 220 доларів, підняти через 0800... можна лише до 440.
![]() romath112 по телефону сказали приезжать. Но я пока не там. Говорить что-то по факту можно будет.
![]() Re: БМ Банк (Банк Москвы)Депозит гривневый по окончании срока выдают частями по 15т. грн.
![]() Re: БМ Банк (Банк Москвы)А мне клялись, что отдают гривну полностью(так что я поверил). В начале апреля разместил немного гривны в Днепре. Отпишусь в мае, как пройдет все.)))
Банк хоть и "вражеский", но почему бы не поиметь его на %? Пусть москалики делятся. ![]() Тута
банчик окупантів звітність опублікував. Дивно....чомусь не написали традиційних збитків? Як збираються облуговувати валютні зобовязання? Набрались валюти....як с*ка бліх. ![]()
![]() Re: БМ Банк (Банк Москвы)Сегодня вернули по сроку 22т гривен без предупреждения о возврате(по договору предусмотрена лонгация в случае необращения клиента). Пока + банку))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|