t-step написав:Михаил_CCB Михайло,що з рефінансом???...чи є можливість оплатити бодай комуналку зараз???
Доки ще немає рішення. Я повідомлю, коли буде якісь рухи у ту чи іншу сторону.
Дожить бы....
А зачем ССВ рефинансирование? По отчетности на 01-05 у них все хорошо, нарушений обязательных резервов за апрель нет, ни одного нарушения ежедневного резерва, мгновенная ливидность - выше 200% (при норме 20%) и т.д. Коллеги, у них есть деньги для бесперебойной работы касс и поддержки работы платежных карт. Михаил, только не говорите снова про Ваши ОВГЗ, которыми Вы не можете рассчитаться с вкладчиками. Может для полноценного возврата депозитов средств и маловато, но обеспечить самый минимум - они могут....Но не хотят
"Сегодня утром я был на Мечниковой 2А, напросился на прием к руководству и мне его начальник в беседе сказал, что инкассации в кассах уже вторую неделю не было, все остатки в кассах — это от платы кредитов или переводов юр.лиц! Также заявил, что НБУ ОТКАЗАЛ В РЕФИНАНСИРОВАНИИ на май месяц!!! Будут теперь подавать запрос на рефинансирование на июнь, но шансы очень малы!!! Ведь акционеры Ситикомерца — ДОНЕЦКИЕ!!! На митинг сегодня не получится прийти под НБУ, но в следующий раз обязательно буду!!!"