Чукча написав:Это да, но вы попробуйте принисте платежку и вдург узнаете что физ лица в пользу юр лиц платят за каждый платеж по 20 грн!!!
1% от суммы платежа, минимум 10 грн. квитанция
|
|
![]()
1% от суммы платежа, минимум 10 грн. квитанция
![]()
Еще хотелось бы добавить, если бы банк нуждался в наличных средствах - такой бы комисси не было! Кроме того, эта комиссия установлена с целью уменьшить очереди в кассах и уделить максимум внимания постоянным клиентам (юрлицам и физлицам), у которых здесь открыты счета, ведь именно они приносят основную прибыль, а не "случайные" клиенты, оплачивающие квитанции... Именно этой стратегии придершивается группа UniCredit.
![]()
К сожалению, это общепринятая практика. почти все банки повысили существующие комиссии и придумали новые. Например, Платинум (бывший МИБ) берет комиссию 50 грн за внесение денег на кредитный счет! с каждого! вот так вот. а все началось с Укрпромбанка, который снимал 30 копеек с карточки за рапечатку чека через банкомат ![]() ![]()
![]()
ух ты, Укрпром креативно подошли к делу.. Насчет комиссии на платежи -- к большому сожалению, очень многие банки подняли мин коммисию до 10-20 грн.. а Аваль например это сделал еще весной 2008-го года. Так что Укрсоц здесь как раз особо не выделяется, и думаю не найдется сейчас банка которые не признает что "нуждается в средствах". Пока что по комиссии (и кстати общему кассовому обслуживанию) для себя выделила ПроКредит (постоянно посещаю отделение на Льва Толстого) - ну сказка. Кассирши рассторопные, очереди редко бывают, мин. коммисия -- 5 грн (кстати они поднимали до 7, но потом назад опустили) ![]()
с такими акционерами грех было бы вызывать недовольство ![]() хотя с нашим персоналом возможно все
![]()
Не уверен, что все. Напр., ПИБ не в этом списке.
![]()
Да ПИБ не в этом списке, после того как другой список попал!!! Вот и пришлось хоть чем-то клиентов заманивать!!!
![]()
Здравствуйте. Тарифы почти не менялись с 2007г. Так что о приманке не м.б. и речи. Рекомендую Вам вычеркнуть ПИБ из "черного списка".
![]() И снова "респект" расторопному и солидному Укрсоцу-Уникредиту!
Меня сегодня не проинформировали об аукционе, где можно было бы купить по 7.8 на досрочное погашение. Понимаю, что сообщение пришло в 11, а заявки надо было подавать до 13. Но я бы успел даже деньги завести на счет, а меня продинамили. Тормозящее отделение - Старокиевское в КМФ. Для сравнения моему коллеге с кредитом в Альфе, смс-кой инфу прислали, и он заявку на покупку сделал смс-кой. Альфа покупает в долг. Друг деньги только завтра заводить будет, а дойдут только в четверг. Укрсоц требует, чтобы на момент подачи заявки (в письменном виде) на счету уже была сумма в грн. ТОРМОЗА.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|