Йопт написав:Вангую национализацию заводов олигархов на Донбассе. Не ну а че.
0,7 Black Label что этого не будет. Забьем?
я не пью но если б пил- то Реми Мартан Но обламывать не буду и могу предложить со своей стороны бутылку Талискер, лично привезенную мной с вискокурни острова Скай. Небольшую 0,3 по-моему, надо проверить, т.к. сейчас не возле нее. http://ru.wikipedia.org/wiki/Talisker К спиртному равнодушен, в обратку прошу кожаные боксерские перчатки 12 унций фимы Рейвел. Примерно 500 грн. И чтоб без шнурочков, чай не профи. Ну как?
Йопт написав:Вангую национализацию заводов олигархов на Донбассе. Не ну а че.
0,7 Black Label что этого не будет. Забьем?
я не пью но если б пил- то Реми Мартан Но обламывать не буду и могу предложить со своей стороны бутылку Талискер, лично привезенную мной с вискокурни острова Скай. Небольшую 0,3 по-моему, надо проверить, т.к. сейчас не возле нее. http://ru.wikipedia.org/wiki/Talisker К спиртному равнодушен, в обратку прошу кожаные боксерские перчатки 12 унций фимы Рейвел. Примерно 500 грн. Ну как?
Островные виски - не люблю их запах, но здесь чисто спортивный интерес. Последний момент - уточняем временной промежуток. Я предлагаю - до конца года, этого в принципе достаточно для всех возможных событий. Согласен? Скинь в личку линк на перчатки, чтобы не потерялось название и модель. После национализаций минимум по одному заводу 2-х разных олигархов - перчатки у тебя. Иначе - мне виски с твоей подписью! Договорились?
"Чорний" список ЄС поповнили кримський прокурор "Няша" та Олег Царьов
Європейський союз опублікував список осіб, проти яких введені санкції за діяльність, що підриває територіальну цілісність України
Про це йдеться в Офіційному журналі ЄС, передає Еспресо.TV.
Зокрема, у список увійшли:
перший заступник глави Адміністрації Президента Росії В'ячеслав Володін, командувач Повітряно-десантних військ РФ Володимир Шаманов, голова комітету Держдуми РФ з питань конституційного права Володимир Плігін, в.о. начальника Федеральної міграційної служби РФ в Криму Петро Ярош, в.о. начальника Федеральної міграційної служби РФ в Севастополі Олег Козюра, самопроголошений мер Слов'янська В'ячеслав Пономарьов, самопроголошений керівник міліції в Горлівці Ігор Безлер, міністр оборони "Донецької народної республіки" Ігор Какідзаянов, народний депутат Олег Царьов, глава самопроголошеної ЦВК ДНР Роман Лягін, глава самопроголошеної ЦВК "Луганської народної республіки" Олександр Малихін, в.о. прокурора Криму Наталія Поклонська, в.о. прокурора Севастополя Ігор Шевченко. Також до списку потрапили компанії "Чорноморнафтогаз" і "Феодосія", санкції до яких ЄС застосував через резолюцію про присвоєння активів Криму місцевою владою.
zzzzzz написав:Какая любопытная новость Заступник так званого командувача сил "Донецької народної республіки" Ігоря Стрєлкова Сергій Здрилюк ("Абвер") оголосив Рінату Ахметову ультиматум http://espreso.tv/news/2014/05/12/donec ... _ultymatum Пчелы против мёда ?
Скорее так: пчелы против ульев. "Мы будем жить в дуплах, как наши предки".
Тревожные новости, на самом деле. Теперь разве что появится какой-то альтернативный "глава ДНР" (на прямую или косвенно контролируемый Ахметовым), и они попытаются вытеснить этих "социалистических революционеров" силовым путем. Причем даже при таком варианте рашка может ломануться.
Кроме этого, разве что серьезнейшие санкции запада заставят путина вывести всю свою нечисть. Но как-то не похоже, что он боится этих самых санкции. По-моему, даже наоборот чуть ли не ищет обострения.
У меня есть нубский вопрос, может кому будет не в лом ответить. А вот было в истории УБ, что бы какая то акция в срочном порядке убиралась с индексной корзины, не на очередном заседании, а вот в срочном порядке, и если да, то как считался индекс после этого? АЛМК
Rokus написав:У меня есть нубский вопрос, может кому будет не в лом ответить. А вот было в истории УБ, что бы какая то акция в срочном порядке убиралась с индексной корзины, не на очередном заседании, а вот в срочном порядке, и если да, то как считался индекс после этого? АЛМК
нет, не было. А что АЛМК? там на вылет кандидат - УСЦБ
Rokus /// YASK посмотри май 11 года, перестала торговаться срочно (после обеда) . была в идексе потом просто убрали идекс считали по последней цене или какой-то кокс, может кто помнит
Mukolka написав:Rokus /// YASK посмотри май 11 года, перестала торговаться срочно (после обеда) . идекс считали по последней цене
но в индексе оставалась, как я помню.. т.е. даже тут не было никакого оперативного изменения индекса, и даже после останова на очередном заседании оставили ее в индексе