Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 315316317318319 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 13:13

galuszka
Djus
ВА (до 2 июня) подходит к концу, по-моему мнению, продолжаться не будет. После этого будет принято про выведение Брокбизнесбанка с рынка и через неделю начнут выплаты ВСЕХ оставшихся депозитов (в суммарном размере до 200000 грн. включая все выплаты во время ВА). Так что получите все сразу где-то через месяц.
P.S. galuszka - а вы вполне можете попасть в следующий транш (17-23 марта), если он будет.
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 13:17

ktotogdeto
Вот про слияние - это плохо для обычных вкладчиков, заставят, как обычно, оставлять депозиты в банке на срок вплоть до года. А курс в конце года обычно растет, и так вкладчики много потеряли на разнице курсов. Так что самый лучший вариант - ликвидация и выплаты в полном объеме с середины июня.
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 13:29

ACasper

Дякую за відповідь
galuszka

Подякував: 37 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 13:48

ACasper
Согласен. Но Вы же прекрасно понимаете, что плохо для вкладчиков - то хорошо для ... :-)
ktotogdeto

Заблокований
Подякував: 144 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 14:35

sens написав:
  anya2004 написав:по предприятию альтернативы банкам не вижу
укрэксим , аваль или приват .

я почти тот же список кинул в личку, проме бегемота, т.к. с персоналом там капец и волокиты много :)
так что у меня и вашей скатерки в шотландку чуйка на банки похожа
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 15:12

ktotogdeto написав:Crop
Собрание акционеров УГБ уже было. Не уверен было ли там какое-то решение утверждено, но то, что работа в направлении слияния банков будет продолжена - однозначно обсуждалось на собрании. ФГВФЛ естественно согласен! (зачем им тратить свои деньги?). Вот и все. Осталось дождаться внесения законопроекта в Раду и рассмотрения его желательно до президентских выборов.
А будут выплачивать из бюджета или нет - это вопрос второй. Бюджет можно и не трогать.

КАКОЙ ЗАКОНОПРОЕКТ? Это не национализация, это присоединение. Решение УГБ было, о участии в конкурсе инвесторов. Дальше вы вообще не пойми о чем. ФГВФЛ не частная лавочка. Сейчас все зависит от кабмина. Слияние подразумевает докапитализацию. И в этом случае денег будет потрачено значительно больше. Я вам выше все пояснил, просто не делайте утверждения не основанные ничем. На этом болтовню заканчиваю. Пока.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 15:27

Crop
Вы такой правильный, я прям умиляюсь :D Если Вы считаете, что всё делается согласно каким-то процедурам, описанным в каких-то бумажках-инструкциях, или даже в законах, то... ну впрочем считайте так... переубеждать не буду.
Вспомните как мега-быстро появилось решение НБУ о том, что БББ неплатежеспособный - за один вечер :-) Хотя по Закону должна быть целая процедура и вывод от НБУ. А всё потому что "так надо было" для введения ВА.
Или Вы думаете, что ФГВФЛ или НБУ или Кабмин будут о каждом своем шаге отчитываться? Там всё решается без нас. А может быть уже решено. Нас опять поставят в известность в самый последний момент как было с введением ВА - когда даже сами сотрудники БББ еще 03.03.2014 утром ничего не знали о ВА и ПРИНИМАЛИ депозиты от клиентов :?
ФГВФЛ - не частная лавочка? :mrgreen: Да у нас страна превратилась в частную лавочку, что там о ФГВФЛ говорить...
Вы не забывайте, что БББ - не какой-то там банчок. Активы у этого банка тоже есть. Как ликвидные так и не очень. В т.ч. кредиты, выданные клиентам, хоть и большая часть из них выдана Курченко. А выплачивать все вклады в результате ликвидации - дороже, чем присоединить к УГБ и ввести к примеру мораторий на снятие на год. А потом и бюджет принять. Да тут вариантов масса.
ktotogdeto

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 15:49

Вы такой правильный, я прям умиляюсь :D Если Вы считаете, что всё делается согласно каким-то процедурам, описанным в каких-то бумажках-инструкциях, или даже в законах, то... ну впрочем считайте так... переубеждать не буду.
Вспомните как мега-быстро появилось решение НБУ о том, что БББ неплатежеспособный - за один вечер :-) Хотя по Закону должна быть целая процедура и вывод от НБУ. А всё потому что "так надо было" для введения ВА.
Или Вы думаете, что ФГВФЛ или НБУ или Кабмин будут о каждом своем шаге отчитываться? Там всё решается без нас. А может быть уже решено. Нас опять поставят в известность в самый последний момент как было с введением ВА - когда даже сами сотрудники БББ еще 03.03.2014 утром ничего не знали о ВА и ПРИНИМАЛИ депозиты от клиентов :?
ФГВФЛ - не частная лавочка? :mrgreen: Да у нас страна превратилась в частную лавочку, что там о ФГВФЛ говорить...
Вы не забывайте, что БББ - не какой-то там банчок. Активы у этого банка тоже есть. Как ликвидные так и не очень. В т.ч. кредиты, выданные клиентам, хоть и большая часть из них выдана Курченко. А выплачивать все вклады в результате ликвидации - дороже, чем присоединить к УГБ и ввести к примеру мораторий на снятие на год. А потом и бюджет принять. Да тут вариантов масса.

Опять про Ерему. Все правильно,только Рада не причем. В принципе она вообще ничего не решает, кнопки давят как скажут, но здесь не об этом. Про БББ,так там неделю комиссия Нацбанка сидела, я об этом писал. Не путайте с Форумом. Не знаете, не говорите. И не выкручивайтесь. Я не правильный, я знаю как система работает. Давайте без трепа, какой законопроект вы ждете от Рады? Как вы сказали от нее все зависит. Флуда не нужно. Только ответ, а то опять вывернетесь.
Crop

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 16:07

Crop
Хорошо, пускай я не прав и Рада не при чем. Я систему конечно не знаю так как Вы. И могу ошибаться. Посмотрим. Может и без Рады обойдутся. Хотя я почему-то думаю, что какое-то законодательное решение должно быть.
Я о другом, о более важном - о том, что если бы хотели, то уже бы приняли решение о ликвидации. Вот по Реал Банку уже сегодня такое решение есть. А ввели ВА в Реал и в БББ в один день. Если Вы так знаете систему, то может быть ответите, почему такое же решение нельзя было принять по БББ? Почему затягивали с началом выплат? Потому что ликвидировать )а это значит выплачивать вклады через ФГВФЛ) - это последний вариант. Который не устраивает никого, кроме вкладчиков. А вкладчиков много и у вкладчиков никто не спрашивает.
ktotogdeto

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 16:26

Хорошо, пускай я не прав и Рада не при чем. Я систему конечно не знаю так как Вы. И могу ошибаться. Посмотрим. Может и без Рады обойдутся. Хотя я почему-то думаю, что какое-то законодательное решение должно быть.
Я о другом, о более важном - о том, что если бы хотели, то уже бы приняли решение о ликвидации. Вот по Реал Банку уже сегодня такое решение есть. А ввели ВА в Реал и в БББ в один день. Если Вы так знаете систему, то может быть ответите, почему такое же решение нельзя было принять по БББ? Почему затягивали с началом выплат? Потому что ликвидировать )а это значит выплачивать вклады через ФГВФЛ) - это последний вариант. Который не устраивает никого, кроме вкладчиков. А вкладчиков много и у вкладчиков никто не спрашивает.

Хорошо что пришли к нормальному диалогу.
Вы правы там действительно есть интересные активы.
Там есть депозиты ( большие) серьезных людей.
Банк таки не маленький с большим кол-вом отделений.
Плюс выборы на носу.
Так-что вы правильно думаете. Кроме Фонда. Он заплатит и без ликвидации. Опять же выборы на носу.
Сейчас Кубив носится с идеей создания супер банка на базе УГБ, с форумом или с БББ, Яценюк против.
А ликвидация самый удобный путь для вкладчиков 200- и для Фонда, деньги заплатили, деньги вернули. Да и навар остался. Как всегда вопрос в разделе БАБЛА. Хотя Кубив еще и популизмом страдает. Ждем, скоро все прояснится.
Crop

Профіль

2
  #<1 ... 315316317318319 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість