надре сегодня второй +, позвонили, подсказали, посоветовали...завтра надеюсь вопрос будет закрыт, СПАСИБО !
|
|
Re: Надрамне также произвели выплату остатка $ депозита. В следующем месяце закончится следующий. Посмотрим что будет.
обслуживание в НадреНикогда не обращала внимание на обслуживание в Надре. Считала что так и должно быть, вежливые и профессиональные сотрудники, быстрое обслуживание. По работе зашла в другой банк и как говорится "прозрела". Безразличное отношение к клиенту, не получила ни одного конкретного ответа на мои вопросы, просто стандартные фразы. Бывает и такое...
Очень жаль, что вполне конкретные, хотя не очень удобные вопросы клиента остаются без ответа со стороны уважаемого представителя Надрабанка. Прошу понять, что я не преследую цель делать плохой пиар банку (особенно учитывая сложившуюся ситуацию), которому доверил свои деньги. Но хотелось бы иметь некоторую ясность перспектив и прозрачность в отношениях, чтобы и в будущем это доверие не было утрачено. Winter
Уважаемый Winter! В настоящее время в Луганской области действительно наблюдаются перебои с наличностью в кассах и банкоматах. Они связаны исключительно со сложностью транспортировки наличных средств в точки продаж, в связи с непростой дорожной ситуацией и повышенной криминогенной обстановкой. Мы просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, которая, к слову, сейчас актуальна для всех банков, работающих в области. Рекомендуем Вам держать связь с отделением в котором Вы обсуживаетесь, оставив, к примеру, свой контактный номер телефона менеджеру. По факту подкрепления кассы наличностью, он обязательно проинформирует Вас об этом.
Re: НадраУважаемый представитель Надрабанка! Полностью согласна с пользователем Winter. Речь не идет о Луганской области. Не стоит лукавить. Вы теряете доверие такими ответами. Что Вы можете сказать о г.Чернигове, центральное отделение. Выдача по 500 долларов 1-2 раза в неделю. Связь с отделением поддерживаю ежедневно, все телефоны у менеджеров есть, вот только подкрепления никто не получает. Надеюсь Вы не проигнорируете мой вопрос. Мой депозит окончился еще 11.04.2014г.
Ну зачем же вы так, человек ничего плохого не сказал, вполне может быть удовлетворен банком. Вы же клиентом стали тоже не под дулом пистолета, что-то вам понравилось. Значит есть что-то хорошее. Давайте негатив писать конструктивны и по больше хорошего. Это как в анекдоте про евреев, почитайте ветки других банков и поймете что все еще ок. - Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты! - Ну да, читаю. - Как же вы можете! Вы же еврей! - А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты.Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают! Vikt1
Уважаемы, Vikt! Для выяснения ситуации, сообщите в ЛС ваши данные (ФИО, номер депозитного счета, контактный номер тел.)Спасибо!
Nadra Bank
Шановний представник банку. Можу тільки підтвердити слова моїх колег по нещастю. Мова йде про Львів. У відділені є мій номер телефону і дякую дівчатам що дзвонять коли є можливість отримати валюту. Але статистика аналогічна, в середньому 2 рази на тиждень по 500 USD
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||