Горки. 14 мая. ИНТЕРФАКС - Российская сторона готова вести переговоры о цене на газ для Украины и условиях его поставки в случае, если будет оплачена хотя бы часть долга, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. "Никто никогда не говорил: немедленно отдайте $4 млрд. Но вы покажите, что вы готовы это делать… Если они часть заплатят - это, как минимум, основа для разговоров. Мы готовы обсуждать, что нам делать с этой проблемой. Мы готовы обсуждать то, каким образом нам поддержать сейчас жизнь людей в Украине. В этом смысле, наверное, мы готовы даже в чем-то наступить на свои интересы при обсуждении того, как нам дальше по газу сотрудничать. Это, по сути, финансовая помощь", - сказал Д.Медведев на встрече с журналистами в среду. "Надеемся на то, что наши друзья европейцы заставят хотя бы часть денег, которые они (Украина - ИФ) получили, перевести "Газпрому", - добавил Д.Медведев.
Ленинские Горки ... А про Крым уже все забыли.... заиграли Крым Уже к торгам о цене на газ приглашает и о помощи скидкой говорит. ПНХ Никаких торгов - либо 268 либо пусть попробуют перекрыть трубу. Большой тест Киеву.
Олигархам на заметку. Крымские оккупанты считают Activ Solar Клюева мошенниками. http://delo.ua/business/krymskie-okkupa ... mi-236074/ "...Вообще, я считаю, что это проекты липовые — Activ Solar получал кредиты у госбанков Украины, сам себе создал льготы, под эти льготы получил все права управления, "зеленый" тариф, который в 10 раз превышает стоимость электроэнергии, которая обычным способом вырабатывается. "
Йопт написав:Олигархам на заметку. Крымские оккупанты считают Activ Solar Клюева мошенниками. http://delo.ua/business/krymskie-okkupa ... mi-236074/ "...Вообще, я считаю, что это проекты липовые — Activ Solar получал кредиты у госбанков Украины, сам себе создал льготы, под эти льготы получил все права управления, "зеленый" тариф, который в 10 раз превышает стоимость электроэнергии, которая обычным способом вырабатывается. "
ну в этом они, кстати, правы. проект чистейшая афера клюевых, на которой они подоили очень некислую денежку.
Журналист Владислав Головин записал для LB.ua монолог офицера внутренних войск, участвующего в антитеррористической операции в Донецкой области. По понятным причинам мы не можем назвать его имени. http://society.lb.ua/life/2014/05/14/26 ... ostok.html
San написав:ОВК в Антраците, донские казаки в Дебальцево.. география ширится
у меня друг четыре дня назад пришел из рейса. он моряк, второй механик (кто в теме, могут прикинуть какой там приличный заработок). так вот, он уже во всю рвется в добровольческий батальон Днепр. я его пытаюсь отговорить, но мне тяжело найти аргументы.
это я к вопросу о "географии"... она расширяется с двух сторон.
Йопт написав:Крымские оккупанты считают Activ Solar Клюева мошенниками.
ну в этом они, кстати, правы. проект чистейшая афера клюевых, на которой они подоили очень некислую денежку.
Щикарный вид
1. Выбили себе "зеленый тариф" и получали из бюджета Украины 5,34 гривны за 1 кВт электроэнергии!!! (при том, что я, например, платил по 0,286 грн за потребленный киловатт)
2. Получили компенсацию из Государственного агентства инвестиций и инноваций 250 миллионов гривен (типа на покрытие расходов по кредиту на строительство электростанции)
3. Развели Евросоюз на порядка 19 лямов Евро на подведение линии электропередач к станции (был огромный скандал, после чего Еврокомиссия заморозила программу помощи Украине на 70 лямов евро направленную на энергосбережение).
Хватит "кормить" Ахметова! О какой децентрализации власти говорит Ринат Леонидович?! Когда в Донецкой области была киевская власть? Когда в Донецкую область был назначен чужак? Все ветви власти представляли и представляют бывшие менеджеры СКМ или просто приближенные Ахметова. Губернатор Щишацкий откуда?! Коля "манная кашка" Левченко чей человек? Мер Донецка Лукьянченко с Ахметовым обнимается чаще чем с родными детьми! О чем Вы тут нам разглагольствуете, Ринат Леонидович? Власть в Донбассе всегда была и есть Ваша! Разве не Вы решаете кому дышать, а кому нет в Донбассе? http://blogs.pravda.com.ua/authors/tkach/53739413b0904/