|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 14 тра, 2014 18:45
Львов,отд по ул.Стефаника. Перезвонили, супруга получила % по депо и мне выдали остаток по карте. персонал во главе нач.отд.Наталией Семеновной просто молодцы,стараются изо всех сил в этой непростой ситуации 
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 19:04
Послушайте, вы наверное читаете, но не вдумываетесь. Клиенты, вас просят, чтобы в первую очередь открытость и прозрачность исходила от вас, а не от нбу.Многие вообще не понимают при чем здесь нбу, если у вас там что-то вышло из строя. И ваши специалисты работают над этим. Человеческий диалог можно настроить? Какой нам смысл вас топить, если вы такие честные по отношению к нам?
-
slavik1586
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 19:58
Похоже на то, что НБУ припаял хороший штраф ССВ, благодаря нашим письмам, вот и обидка с ненавистью в наш адрес зашевелилась у представителей ССВ. Как же, мы такие хорошие, мы для Вас стараемся. Вот только стараний как-то и не заметно было.Я бы еще и за моральный ущерб содрала бы, за бессонные ночи, за подорванное здоровье, за цену на успокоительные лекарства, это все благодаря нерадивым управленцам в ССВ. Я ппро свой депозит в ПУМБе, уже давно забыла, еще в феврале получила. Так что есть, с чем сравнить, и не прикрывайте себя ситуацией в стране.
-
vkondor
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 20:03
slavik1586 написав:Послушайте, вы наверное читаете, но не вдумываетесь. Клиенты, вас просят, чтобы в первую очередь открытость и прозрачность исходила от вас, а не от нбу.Многие вообще не понимают при чем здесь нбу, если у вас там что-то вышло из строя. И ваши специалисты работают над этим. Человеческий диалог можно настроить? Какой нам смысл вас топить, если вы такие честные по отношению к нам?
Я поясню в чем дело: 0. Функция НБУ в том, чтоб регулировать рынок, поддерживать доверие к системе и поддерживать ее ликвидность в целом. 1. Проблемы у банка из-за оттока вкладов, который начался в феврале. 2. Все банки так или иначе сталкнулись с этой проблемой. 3. Часть банков получили рефинансирование от НБУ на поддержку ликвидности еще в марте. Некоторые крупные суммы. 4. Мы обратились за помощью, которая несопоставима с теми суммами, которые выданы другим финучреждениям. 5. Нас с конца марта двигали от заседания к заседанию и сейчас изначально запрошенная сумма уже является недостаточной т.к. ситуация внутри банка также изменилась. 6. Все это время НБУ кого-то рефинансировал, но как он выбирал кому дать а кому нет - вопрос. 7. У нас изначально был четкий план работы с учетом рефинанса, есть он и сейчас (правда теперь потребуется еще дополнительная работа по докапитализации). 8. Изложить четкую последовательность действий можно тогда, когда определено сколько, когда и на каких условиях тебя профинансируют. У меня этих даных нет.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 20:04
vkondor написав:Похоже на то, что НБУ припаял хороший штраф ССВ, благодаря нашим письмам, вот и обидка с ненавистью в наш адрес зашевелилась у представителей ССВ. Как же, мы такие хорошие, мы для Вас стараемся. Вот только стараний как-то и не заметно было.Я бы еще и за моральный ущерб содрала бы, за бессонные ночи, за подорванное здоровье, за цену на успокоительные лекарства, это все благодаря нерадивым управленцам в ССВ. Я ппро свой депозит в ПУМБе, уже давно забыла, еще в феврале получила. Так что есть, с чем сравнить, и не прикрывайте себя ситуацией в стране.
Вы сравниваете несравнимое. ПУМБ входит в крупную ФПГ
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 20:27
Михаил_CCB почему карты включают вечером и не более чем на час ?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 14 тра, 2014 20:32
sens написав:Михаил_CCB почему карты включают вечером и не более чем на час ?
вам удалось поймать happy hour ? я так и не смог
-
makstern
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 20:35
Михаил_CCB написав: vkondor написав:Похоже на то, что НБУ припаял хороший штраф ССВ, благодаря нашим письмам, вот и обидка с ненавистью в наш адрес зашевелилась у представителей ССВ. Как же, мы такие хорошие, мы для Вас стараемся. Вот только стараний как-то и не заметно было.Я бы еще и за моральный ущерб содрала бы, за бессонные ночи, за подорванное здоровье, за цену на успокоительные лекарства, это все благодаря нерадивым управленцам в ССВ. Я ппро свой депозит в ПУМБе, уже давно забыла, еще в феврале получила. Так что есть, с чем сравнить, и не прикрывайте себя ситуацией в стране.
Вы сравниваете несравнимое. ПУМБ входит в крупную ФПГ
У крупной ФПГ, в которую входит ПУМБ, начиная с марта, появились проблемы побольше Ваших. Но они отлично держатся и без рефинансирования. Видимо, бизнес-модель Ситикомерца оказалась плохой, хозяева жадными, а руководство нечестным и некомпетентным. Хозяева Ситикомерца могут докапитализировать банк, решив тем самым его проблемы, но предпочитают переложить эту честь на НБУ, взяв попутно в заложники вкладчиков. Чем банк при этом отличается от террористов из Славянска ?
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 20:39
Ув. форумчане,
Поделитесь текстом заявления с требованием выдать проценты по депозиту за такой-то период, требованием выдать наличные с текущего счета. Также очень инетерсует шапка, на чье имя заявление, рекзвизиты и юр адрес ССВ.
Хочу начать визировать свои походы в банк. Буду фиксировать факты невыдачи. Знаю, что кто-то уже так и делатет, поэтому прошу образец.
Уже достали эти унижения и вечная отмазка "ждем подкрепления".. Надо что-то с этим делать.
-
Uriel82
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 20:39
John Johnson написав:Вы сравниваете несравнимое. ПУМБ входит в крупную ФПГ
У крупной ФПГ, в которую входит ПУМБ, начиная с марта, появились проблемы побольше Ваших. Но они отлично держатся и без рефинансирования. Видимо, бизнес-модель Ситикомерца оказалась плохой, хозяева жадными, а руководство нечестным и некомпетентным. Хозяева Ситикомерца могут докапитализировать банк, решив тем самым его проблемы, но предпочитают переложить эту честь на НБУ, взяв попутно в заложники вкладчиков. Чем банк при этом отличается от террористов из Славянска ?
Акционеры будут докапитализировать банк. Что касается проблем ФПГ - я не помню еще ситуаций, когда кто-либо из них действительно попадал в заварушку. ДА, могли потерять активов или влияния. Все это элемент торга с любой властью. У меня есть опыт работы в подобной ФПГ, есть с чем сравнить.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-