San написав:а от дивидендов? с 1 июля вроде тоже 15%
торговцам в этом плане полегче
так торговцам и прибыль спрятать - святое дело.. я аппелирую к посту zzzz просто.
это я к тому, что для оптимизации налогов очень недурно перед отсечкой сбрасывать бумаги на торговца, а потом ставить их себе обратно. единственный минус - операционные расходы. 4 списания/зачисления по ДУ плюс разблокировка/блокировка на бирже. но на хорошем объеме - вполне приемлемо
San написав:а от дивидендов? с 1 июля вроде тоже 15%
торговцам в этом плане полегче
так торговцам и прибыль спрятать - святое дело.. я аппелирую к посту zzzz просто.
Посмотрел НК. Налон на дивиденты 5%. Согласно изменениям он будет действовать до 01.01.2015. 167.2. Ставка податку становить 5 відсотків бази оподаткування щодо доходу, нарахованого як: {Абзац дев'ятий пункту 167.2 статті 167 виключається на підставі Закону № 1166-VII від 27.03.2014 - щодо набрання чинності змін див. пункт 1 розділу IV Закону № 1166-VII від 27.03.2014} доходи у вигляді дивідендів;
IV. Прикінцеві положення
1. Зміни, передбачені розділом I цього Закону, набирають чинності з 1 квітня 2014 року, крім:
На динамику притока/оттока влияют различные факторы. Так же как и на валютный рынок.
спасибо, где стата лежит я в курсе...в отличии от некоторых...а о факторах я написал выше...и о выборах тоже...а так просто болтать мне не интересно...
Yuri_T написав:вспоминаю историю. была такая контора "А+". они бросили фонду и стартанули в интернет проекте, создав "IP Telecom".
Дорогие клиенты, Компания Dragon Capital расширяет линейку продуктов для инвестирования. Инвестиции в недвижимость – один из самых надежных способов вложения денег. Фонд Dragon-Ukrainian Properties & Development plc. с гордостью представляет Вам новый проект – жилой комплекс..., расположенный на...
кстати был в их котеджных городках, очень классные проекты....по ценам не очень дешево...
я согласен с их идеей инвестирования в недвигу, думаю можно будет через 3-6мес смотреть что-то на покупку...
San написав:дивиденды получать оказалось выгодно. Аваль отсекли на 2 коп. из 3. Центр отсекли (хотя хз, может, будет еще одна просадка?) на 25 коп. из 37. Донбасс вроде отсекли, так отсекли (может, дело в локации эмитента).
От прибыли надо отнять НДФЛ
а от дивидендов? с 1 июля вроде тоже 15%
А не прогресивка? Надо расчитывать исходя ставки 25%