Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 208209210211212 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 10:26

amc2000 написав:
Kapri написав:Внимание! С сегодняшнего вечера лимит на снятие денег с карты через пос-терминал - 500 грн. Меня в магазине завернули :(
Информация из call-center.

Похоже, что нет. Эти 3.14доры заблокировали все карты - только что не смог расплатиться даже на 250 грн.

Причем, продолжают врать. Вчера вечером я не смогла снять 100 грн. в банкоматах Ощада и Укрсиба. Ночью не смогла расплатиться в И-нете на 500 грн. Приходит ответ: платеж отклонен, обратитесь к банку-эмитенту. Сегодня утром всё повторилось. А в колл-центре мне поют, что ничего не знают, карта активна, возможно нет связи с компьютером, пробуйте еще и т.д. На вопрос заблокированы ли карты, отвечают: нет, у нас всё хорошо
AYU

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 10:53

AYU написав:
amc2000 написав: На вопрос заблокированы ли карты, отвечают: нет, у нас всё хорошо

а ща вообще в их КЦ дозвониться невозможно....
Ща сцуки сидят читают и ржут с нас .....

а про то что всякие бубки егоренки воры - тот факт даже не оспаривался.....

Надо думать еще как можно выводить.....
.... но тут писать в открытую точно не следует - лучше в личке общаться.

ну и отдельно следует подумать как наказать этих падлин....
Scorpion 007

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 11:27

новые анекдоты от КЦ:

"В данный момент в нашем банке существуют технические проблемы с платежной системой VISA. Своими карточками сможете воспользоваться в пон. во второй половине дня."

ХА
Scorpion 007

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 11:32

Scorpion 007 написав:новые анекдоты от КЦ:

"В данный момент в нашем банке существуют технические проблемы с платежной системой VISA. Своими карточками сможете воспользоваться в пон. во второй половине дня."

ХА
Правильно, але не уточнили в який понеділок і якого року. В цьому році навряд :!:
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 11:37

Aleksey24 написав:
Alex Smith написав:
Aleksey24 написав:
Alex Smith написав:Поздравьте меня!
Осталось снять с карточки меньше 100 грн.!

А я вот наоборот собрался довложить сотку К.

А смысл?

Шутка.
Если не рефинанснут, Родовид - банкрот.
Та там мільярдів 10 треба залити, щоб його витягнути. Банк вже з вересня, як тільки його відмовились купувати ірландці, перестав розраховуватись по багатьом напрямкам. При нормальному НБУ туда вже в жовтні треба було вводити ТА, так як це зробили з ПІБом, тоді можливо був би якийсь результат. :evil:
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 13:28

Родовид депозиты

Здравствуйте! Просветите меня пож. у меня в Родов. 2 депозита и оба на мое имя.Если дойдет дело до ФГВ,мне выдадут только 150т.или два по 150 :cry:
nastia

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 13:40

Re: Родовид депозиты

nastia написав:Здравствуйте! Просветите меня пож. у меня в Родов. 2 депозита и оба на мое имя.Если дойдет дело до ФГВ,мне выдадут только 150т.или два по 150 :cry:

Увы... только 150 000 грн...
ст. 3 ЗУ "Про Фонд гарантування вкладів фізичних осіб"
"Фонд гарантує кожному вкладнику банків – учасників Фонду (тимчасових учасників, якщо вклади були залучені до моменту переведення їх до цієї категорії) відшкодування коштів за вкладами, включаючи відсотки, у розмірі загальної суми вкладів, але не більше 150 000 грн. у кожному із таких банків. "
Offelia

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 13:45

nastia написав:Здравствуйте! Просветите меня пож. у меня в Родов. 2 депозита и оба на мое имя.Если дойдет дело до ФГВ,мне выдадут только 150т.или два по 150 :cry:

Не более 150 000 грн, даже если сумма депозитов в одном банке превышает этот лимит.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 13:56

0720 написав:

Не более 150 000 грн, даже если сумма депозитов в одном банке превышает этот лимит.
Спасибото ,что не больше 150,я знала,но думала 2 дадут за 2 вклада. :cry:
nastia

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 13:59

Родовид депозиты

Еще,господа,вопрос,если можно,вот прочла я ветку немного и ссылки на статьи,так и не поняла ,что за судьба ждет Родов.Ликвидируют или помогут ему ожить :roll: ?
nastia

#<1 ... 208209210211212 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ