ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 138139140141142 ... 277>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ 3.2 5 104
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
31%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
26
Всього голосів : 104
Повідомлення Додано: Суб 17 тра, 2014 14:58

Киев, Ашан-Лыбедская - 570грн с процентной карточки за оплату продуктов и 40грн в детском развлекательном центре Хеппилон. Все транзакции прошли нормально. Дай Бог всё устаканится и банк выкарабкается.
Redirts

Подякував: 8 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 00:20

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Freed У банка есть все шансы на восстановление и главный ресурс это постоянные клиенты. Эти люди привыкли доверять Еврогазбанку и доверие это проверено годами успешного сотрудничества. Сегодня есть проблемы, но есть и эффективные пути их решения. В условиях налогообложения доходов от депозитов с 1 июля особую актуальность приобретают депозиты с авансовой выплатой процентов. Проценты, начисленные и выплаченные до 1 июля, под налогообложение не попадают, а тело депозита, которое будет возвращаться в конце срока, доходом не является и налогообложению не подлежит. У Еврогазбанка есть подходящий депозитный продукт, Европейский авансовый. Активное предложение этого продукта может решить многие сегодняшние проблемы, снять нагрузку на кассу и обеспечить банк долговременным ресурсом. При правильной работе очень многие клиенты захотят перезаключить закончившиеся или заканчивающиеся договора. Чего не хватает сегодняшнему Европейскому авансовому? На мой взгляд есть 2 слабых места:а.Размер процентных ставок, которые сегодня ниже рынка и проигрывают конкурентам (сравните с БРС!); Я бы предложил 10% в Евро и 11% в долларах.б.Сроки - в нынешних условиях можно было бы предложить авансовый и на 18мес и на 24 мес и на 36мес. Клиенты при этом зафиксировали бы доходы от своих сбережений на длительный срок и без налогов, а банк получил бы возможность спокойно делать свой бизнес, без кассовых разрывов.
Если сказанное показалось Вам интересным, доведите это предложение до руководства. Но действовать нужно быстро, после 1 июля этот продукт уже никому нужен не будет!
incas

Подякував: 7 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 07:41

але є два але

по-перше : банк вже "профукав" ту довіру, яка була ще на початку року (як у прислів'ї - авторитет заробляється роками, а про..рається за 1 день).фактично банк утримує клієнтів у заручниках, не повертаючи їм гроші - насильно разом !
по-друге : як банк виплатить авансові відсотки за 18, 24, 36 чи навіть 6 місяців та ще і валютою, якщо валюту він вже де-факто не виплачує (лише мізер, копійки)? Мало того, низька ставка за авансовими депо лишній раз підтверджує неспроможність банку реалізувати такий продукт у запропонованому Вами варіанті.
Думаю, що банку "труба" - немає передумов і ознак покращення ситуації в цій фінустанові. А від пустих слів "халва, халва" щось солодше не стає.
vasiliy1901

Подякував: 5 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 10:53

incas написав:Freed У банка есть все шансы на восстановление и главный ресурс это постоянные клиенты. Эти люди привыкли доверять Еврогазбанку и доверие это проверено годами успешного сотрудничества. Сегодня есть проблемы, но есть и эффективные пути их решения. В условиях налогообложения доходов от депозитов с 1 июля особую актуальность приобретают депозиты с авансовой выплатой процентов. Проценты, начисленные и выплаченные до 1 июля, под налогообложение не попадают, а тело депозита, которое будет возвращаться в конце срока, доходом не является и налогообложению не подлежит. У Еврогазбанка есть подходящий депозитный продукт, Европейский авансовый. Активное предложение этого продукта может решить многие сегодняшние проблемы, снять нагрузку на кассу и обеспечить банк долговременным ресурсом. При правильной работе очень многие клиенты захотят перезаключить закончившиеся или заканчивающиеся договора. Чего не хватает сегодняшнему Европейскому авансовому? На мой взгляд есть 2 слабых места:а......

Какой аванс ?
Банк даже не платит % по депо в грн. Кто же ему даст денег с таким лицом ?!
iurii44

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 14:40

iurii44 В начале этого месяца без всяких проблем получал проценты по депозитам в гривнах и евро. Вместе со мной в кассах получали проценты и другие люди. Это происходило в отделении на ул.Саксаганского г.Киев. Возможно за последние 10 дней ситуация ухудшилась, я об этом читал на форуме. Мое предложение о том как улучшить положение банка.
Для того, чтобы выплачивать авансовые проценты банку большие деньги не нужны. Положим Вы вносите на депозит 100к гривен под 20%. Вам тут же выплачивают 20к из этих же денег, а 80к остается в банке на год. Полученные по таким депозитам средства вкладчиков являются идеальным пассивом для банка, поскольку если вкладчик решит досрочно разорвать депозит, то будут вычтены выплаченные авансом проценты, а со стороны банка все время использования средств окажется вообще бесплатным.Вкладчик, разместивший свои средства на Европейском авансовом в пределах фонда гарантирования вообще ничем не рискует и может спать спокойно. Я думаю, что быстрые действия банка в этом русле позволят погасить разгорающийся пожар и вернуться на территорию стабильной и позитивной работы.
incas

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 16:33

Полностью поддержываю!!!Банку стоит задуматся и изменить % по "Авансовому"в пределах 22 грн,11 дол. !) евро.
vadp

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 17:09

Межгалактический шахматный турнир и плодотворные дебютные ид

банку уже не бизнес-советы нужны, а заупокойная панихида. кто психически здоровый туда сейчас реально деньги понесет - банк не возвращает окончившиеся вклады, т.е. эти деньги он УЖЕ получил давно - вернуть правда не может. а вкладчики вынуждены продлевать на 1, 7, 30 дней - типа "хоть %-ты будут, а не бесплатно банк будет пользоваться нашими деньгами".
лично я ни при каких обстоятельствах ни копейки не понесу в этот банк - дай бог вырвать то, что банк не отдает уже 2 месяца. хоть в банке, хоть в ФГВФЛ - но валить отсюда.
vasiliy1901

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 18:39

vasiliy1901Вы не понесете, а сотни вкладчиков понесут! У каждого свои цели. Если не богатый человек положил на депозит свои не большие сбережения, то вполне понятно, что в условиях девальвации и роста курса валюты, он стремится экстренно забрать свой депозит из банка и конвертировать его в наличную валюту. Эта лавина мешает получать свои средства другим вкладчикам, которые досрочно вклад не забирают.Но есть и другая категория вкладчиков, притом не такая уж малочисленная. Этим людям тело депозитов не нужно, они не знают куда ее деть. Это только лишь инструмент зарабатывания процентного дохода. И вот здесь Авансовый депозит очень даже нужен - хорошие проценты авансом на 12-24-36 месяцев +сохранность тела депозита+ отсутствие налогов. Это очень хороший вариант и я уверен, что если руководство банка оперативно модернизирует Европейский авансовый, то получит мощный приток средств и выйдет из кризиса ликвидности с высоко поднятой головой. А паника и панихиды не нужны никому, ни вкладчикам ни банку. Разве что конкурентам, которые надеются подлатать свои дырявые балансы чужими клиентами.
incas

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 22:43

Re: ЄВРОГАЗБАНК

За гривну не знаю (Вы ранее за гривну-7.99-агитаторствовали ?) - у меня в ЕГБ валюта.
Насчет досрочки тоже - пытаюсь забрать свое по окончанию срока.
Насчет налогов - ставки, методика применения и расчета - если знаете наверняка- расскажите, а то Яценюк идеи по ставкам и суммам до сих пор продолжает генерировать (последняя -18% с 500 тыс дохода).
если у Вас миллионы валюты, то можете напрямую малолетнему Предс.правления дать советы лично, а не на форуме взывать к родне Леши-мерседеса. Он отсюда может Вас не услышать.
Высоко поднятая голова при ходьбе - причина травм лица при падении.
Лично я никогда в банке не работал и не работаю - хочу лишь забрать свои деньги и забыть навсегда этот евроГОРЕбанк.
Насчет дырявых балансов - это в точку - о ЕвроГазБанке.
vasiliy1901

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 00:56

vasiliy1901 Налогообложение процентных доходов в текущих условиях лишает депозиты смысла. Дело не только в налогах, но и в инфляции 15-50%. Доход от такого депозита может даже не покрыть инфляцию +налог 15-18% и отчетность в налоговой. Можно предполагать дальнейший отток депозитов из БС и никакой фонд гарантирования здесь не поможет. А вот авансовые депозиты в валюте проблему решить могут, во всяком случае в тех банках, которые оперативно среагируют. Я не знаком с владельцами и менеджерами банка, поэтому дал свой совет им на форуме. Надеюсь услышат! Может тогда и Вы сможете вернуть свой депозит. Впрочем, дело ваше, если считаете полезным для себя подрывать банк в котором находится ваш депозит, можете продолжать в том же духе. На ФГВ не рассчитывайте, на сегодня им временную администрацию нужно вводить уже в 30 банков, многие из которых в куда более тяжелом положении чем ЕГБ. Никто этого делать не собирается, денег в фонде ни на что подобное не хватит. Поэтому мы вкладчики больше всех заинтересованы в выздоровлении своего банка. Но сказанное относится к вкладчикам, а не к тролям и провокаторам.
incas

Профіль

#<1 ... 138139140141142 ... 277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор