Они предлагают попросить помощи у России!

|
|
![]() Re: ФорумГоспода, я всего лишь поделился с Вами своей конкретной ситуацией - из которой видно, что банк особо не заинтересован в решении Ваших проблем. Я добросовестный заемщик, и даже в этом месяце, уже зная об уходе банка, заплатил гораздо больше ежемесячного платежа.
![]() KoBan все понятно, только вот, что вы хотите от участников этого форума? Чтобы мы повлияли на Новинского и заставили его забрать у вас наши деньги? Но как? Так что, если хотите - платите, нет, то и не надо. Вы живете уже в другом (окупационном) государстве и у вас все проблемы еще впереди. Так что не напрягайтесь здесь, живите и радуйтесь, пока, жизни.
![]() Polly
Участники форума обговаривают ситуацию в банке. Насколько я понял - менеджмент в банке - просто провальный. Пример тому - ситуация с Крымом, когда зная об уходе - заемщикам не предложили никаких акций лояльности.
![]() Polly чего вы все на человека накинулись. Порядочный человек-90процентов этого форума вообще б сразу забили и не платили,если есть такая возможность..Человек прав-банку и его руководству пох.. на ситуацию в банке..Они уже свое натырили...Вместо того, что б красиво разойтись и что то компенсировать,они просто забили
![]() Акции лояльности? Куда проще продать долг коллекторам, как вариант российским. И разбирайтесь с не выплатой кредита с ними. Поймите, уход банка как и его банкротство не является основанием не платить по кредиту. Ваши действия явное мошенничество. Не возврат банком депозитов впрочем тоже, но это не относится к вашей ситуации. Сейчас наступил форс-мажор, и возможно вы не имеете возможности произвести выплаты по кредиту(хоть и под вопросом), но ситуация изменится, рано или поздно. Если не учитывать явно бандитскую логику российских властей, которую вы и поддерживаете своими рассуждениями о возможности забить на кредит, или уплатить по нему меньше договоренного. У вас на руках договор, там наверняка все прописано. Впрочем вам решать, как относится к своей совести и своему достоинству. В любом случае это ваш выбор. ![]() неужели заморозили выплаты???На сайте фонда четко через неделю появились извещения об очередных выплатах в БББ и Меркурии, а по Форуму - болт. Ну не млядство...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|