анири написав:.Пробормотали,что ждут приятных новостей в пятницу,год не уточнили...
Действительно, ходят такие слухи. Что якобы возможны некоторые улучшения до конца месяца - пятница (30 число). Но как правило, кассиры в банке не самые приближенные к хозяину работники, которые осведомлены о действиях руководства...
Skizi написав:0720, Скажите, а что заставляет граждан. зная что фонд гарантирует 200 тысяч размещать больше? неудели мало банков, где можно оставить деньги частями?
См. выше. При курсе 8 было меньше фонда.
А вообще-то банков мало, да. А надежных — очень мало. Вытащить трудно не только из ССВ, а из ещё двух десятков банков. Есть и такие, где положение даже хуже.
pe-wit написав:0720 извините за личный вопрос тут: а почему Вы в суд не подаёте? Вы юрист, судя по всему весьма грамотный, так что Вас сдерживает? Можно в личку. Спасибо.
Да кто же вам сказал, что не подаю. Подаю, конечно. Но суд это не одного дня дело. И не одной недели и не одного месяца.
0720 не могу пока в личку отправлять сообщения (админы, сократите порог!), поэтому, ещё раз извиняюсь, буду писать тут (но Вы можете в личку отвечать): 1. Вы сами подаёте или адвоката взяли? 2. Если с адвокатом - можете посоветовать? Киев. Спасибо!
pe-wit написав:0720 не могу пока в личку отправлять сообщения (админы, сократите порог!), поэтому, ещё раз извиняюсь, буду писать тут (но Вы можете в личку отвечать): 1. Вы сами подаёте или адвоката взяли? 2. Если с адвокатом - можете посоветовать? Киев. Спасибо!
1. Сам. 2. Советовать адвоката это всё равно что советовать банк. Или советовать жену.
Сенсация! Одиозный Владимир Антонов купил "Актив-Банк"!
Напомню, прежним владельцем ССВ (тогда "КонверсБанк") был Владимир Антонов, у которого члены "Семьи" при помощи Арбузова (которого отблагодарили 5-6 млн. $) "отжали" наш ССВ!
А как он смог купить, коль находится в Лондоне под домашним арестом?