|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:18
Кто то стёр фотку ССБ воры - видно модераторы - а фото то супер Михаил - а я вам 2 месяца назад говорил что будут митинги под НБУ и в отделениях. И это ещё то не конец 
-
f_ondombang
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:19
Михаил_CCB написав:наша задача размотать данный клубок с конца.
судя из Вашего высказывания, правильно понять, значит осознать, что мой депозит будет роздан пенсам, а мне кукиш?
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:21
kulikrom написав:судя из Вашего высказывания, правильно понять, значит осознать, что мой депозит будет роздан пенсам, а мне кукиш?
Грубо говоря, — да.
-
Lemon750
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:26
Я вам тоже еще 2 месяца назад говорил, что вы контрпродуктивны. Чего все митингующие добились данным шумом? Если бы не заваливали НБУ письмами - мы б уже были с финансированием. Если бы не играли на руку нечистым на руку людям - были бы стабильные выплаты хотя бы процентов. Сегодня была встреча инициативной группы с Грабовецким. Пусть напишут то, что услышали.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:28
Михаил_CCB написав:Чего все митингующие добились данным шумом? Если бы не заваливали НБУ письмами - мы б уже были с финансированием.
Не смешите нас! Нам сейчас не до смеха!
Востаннє редагувалось Lemon750 в Пон 19 тра, 2014 17:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Lemon750
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:30
kulikrom написав: Михаил_CCB написав:наша задача размотать данный клубок с конца.
судя из Вашего высказывания, правильно понять, значит осознать, что мой депозит будет роздан пенсам, а мне кукиш?
Нет - это вы совсем упростили. Для того, чтобы выполнить обязательства перед всеми нам необходимы оборотные средства. Т.е. мы не можем полученные деньги просто раздать на депозиты и оказаться там, где были изначально. Поэтому полчученные средства будут запущены на восстановление оборота. Это даст нам возможность в итоге рассчитаться и с депозитами.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:31
Lemon750 написав: Михаил_CCB написав:Чего все митингующие добились данным шумом? Если бы не заваливали НБУ письмами - мы б уже были с финансированием.
Не смешите нас!
Очень информационно нагруженное сообщение. Если у вас есть информация (информация, а не личные слухи и домыслы) - выкладывайте.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:31
Михаил_CCB написав: f_ondombang написав:Кто то стёр фотку ССБ воры - видно модераторы - а фото то супер Михаил - а я вам 2 месяца назад говорил что будут митинги под НБУ и в отделениях. И это ещё то не конец 
Я вам тоже еще 2 месяца назад говорил, что вы контрпродуктивны. Чего все митингующие добились данным шумом? Если бы не заваливали НБУ письмами - мы б уже были с финансированием. Если бы не играли на руку нечистым на руку людям - были бы стабильные выплаты хотя бы процентов. Сегодня была встреча инициативной группы с Грабовецким. Пусть напишут то, что услышали.
Михаил, не понижайте свою планку в глазах людей...Такими фразами Вы скатываетесь на уровень высказываний представителей банка Даниэль. Надеюсь, не стоит объяснять Вам, что собой представляли эти люди....
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:32
kulikrom написав: Михаил_CCB написав:наша задача размотать данный клубок с конца.
Любой пенсионер может написать заявление и перевестись в другой банк в течении месяца,тем более банка пенсии выплачивает на прошлой недели по 500гр,лично при мне разговор был в кассе,бабушка была в ауте....
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:35
Михаил_CCB написав:Если у вас есть информация (информация, а не личные слухи и домыслы) - выкладывайте.
их есть у меня, слушайте - в апреле 2014 моя кредиторская задолженность составляла, условно, 8тыс.грн. Я не ленился, РАБОТАЛ! и погасил в мае задолженность в ноль. А теперь, уважаемый Михаил, по-аналогии, изложите Вашу "умную" информацию, к которой я сразу готов апеллировать следующим - в апреле 2014г. банк ССВ должен мне условно 25 тыс.грн., в мае задолженность ещё более увеличилась за счёт начисленных процентов. Продолжайте, Михаил...
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
|