|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 19 тра, 2014 18:15
ostaschewskaja написав:Кто знает ответьте пожалуйста. По депозитам вернет ФГВ, а вот с зависшими платежками что будет? По сути деньги ушли с текущего счета, а на другой банк не пришли. Где же деньги?
Эти деньги по сути ночуют на вашем р/с и на них начисляют %. В случае чего они также подпадают под ФГВФЛ
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 18:16
Завтра в 11:00 состоится митинг возле НБУ вместе с вкладчиками банка Форум, будем общаться непосредственно с главой НБУ просьба всем принимать участие, не ждите, помогайте!
-
dimok80
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 18:18
kulikrom написав:Являясь вкладчиком банка ССВ более 2-х лет я ни разу не получил от банка предложения по каким-либо ещё банковским продуктам. На днях, в очередной раз перевкладывая невозвращаемый вклад, я даже высказался по этому поводу экономисту Светлане (отд.35), надеюсь подтвердит в случае надобности, - зная контакты вкладчиков даже не предложить в качестве маркетингового хода ваши "вкусности", а-ля переводы в субботу и т.д. Не в быту, являясь директором фирмы, почему-то ССВ ни разу не вышел с ком.предложением по обслуживанию меня, как юр.лица. Поэтому, Михаил, Ваш ответ скорее "отмазка", чем деловой отчёт о проделанной работе за период!
И смс-рассылку с предложениями не получали? Мы делали последний раз декабрь, январь?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 18:19
Зайшов в відділення, грошей не має, стоїть апарат самообслуговування, всунув картку, поповнив телефон, прийшла SMS-гроші на рахунку, поповнив домашній і телефон дружини, в функціях можлива оплата комуналки, хтось пробував платити???
-
kyriki
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 18:23
Сегодня выдали часть процентов в гривне и чуток в долларах. Обещали улучшение с четверга.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 18:24
kyriki написав:Зайшов в відділення, грошей не має, стоїть апарат самообслуговування, всунув картку, поповнив телефон, прийшла SMS-гроші на рахунку, поповнив домашній і телефон дружини, в функціях можлива оплата комуналки, хтось пробував платити???
Этот аппарат работает напрямую с УкрКард. В режиме онлайн.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 18:24
Михаил_CCB написав: ostaschewskaja написав:Кто знает ответьте пожалуйста. По депозитам вернет ФГВ, а вот с зависшими платежками что будет? По сути деньги ушли с текущего счета, а на другой банк не пришли. Где же деньги?
Эти деньги по сути ночуют на вашем р/с и на них начисляют %. В случае чего они также подпадают под ФГВФЛ
Ну как же ночуют на моем р/сч.? Значит я могу пойти в банк и снова распорядиться своим счетом? Ну а как же копия платежки со штампом "принято в обработку"
-
ostaschewskaja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 18:27
ostaschewskaja написав: Михаил_CCB написав: ostaschewskaja написав:Кто знает ответьте пожалуйста. По депозитам вернет ФГВ, а вот с зависшими платежками что будет? По сути деньги ушли с текущего счета, а на другой банк не пришли. Где же деньги?
Ну как же ночуют на моем р/сч.? Значит я могу пойти в банк и снова распорядиться своим счетом? Ну а как же копия платежки со штампом "принято в обработку"
Не сможете вы распорядиться, пока не отзовете платеж. Ночевка происходит в неоперационное время.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 18:29
Михаил_CCB написав:Вот та группа, которая создана в vk - создана 28 апреля, профиль создателя характерный для бота, создан также 28 апреля. А параллельно мы получаем другие интересные сигналы, которые подтверждают опасения. Обидно, что вкладчики, которые искренне желают только возврата своих средств либо выплаты % помогают людям, которые в свое время вытирали ноги о вкладчиков разных стран.
Вот как интересно - написал про группу, а ее автор взял и закрыл. Теперь по приглашениям.  Очень оперативно. Откройте группу - я тоже вкладчик!
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 18:31
varlo написав:Сегодня выдали часть процентов в гривне и чуток в долларах. Обещали улучшение с четверга.
в каком отделении, если не секрет?
-
u78
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-