Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 769770771772773 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 18:34

Михаил_CCB написав:
  Михаил_CCB написав:Вот та группа, которая создана в vk - создана 28 апреля, профиль создателя характерный для бота, создан также 28 апреля.
А параллельно мы получаем другие интересные сигналы, которые подтверждают опасения.
Обидно, что вкладчики, которые искренне желают только возврата своих средств либо выплаты % помогают людям, которые в свое время вытирали ноги о вкладчиков разных стран.

Вот как интересно - написал про группу, а ее автор взял и закрыл. Теперь по приглашениям. :)
Очень оперативно.
Откройте группу - я тоже вкладчик!
ostaschewskaja

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 18:36

u78
В Чернигове на КМ.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 18:38

Михаил_CCB А что платежка делает днем? Почему не уходит по назначению и когда она уйдет?
ostaschewskaja

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 18:38

Михаил_CCB написав:А насчет игры на руку некоторым - у меня тоже есть информация проверенная о заказном характере волны.
Вот та группа, которая создана в vk - создана 28 апреля, профиль создателя характерный для бота, создан также 28 апреля.

Вы правы, ибо такую группу надо было создавать на 2 месяца раньше — уже 28 февраля.
Не смешите нас.
Lemon750

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 18:39

ostaschewskaja написав:
  Михаил_CCB написав:
  ostaschewskaja написав:Кто знает ответьте пожалуйста. По депозитам вернет ФГВ, а вот с зависшими платежками что будет? По сути деньги ушли с текущего счета, а на другой банк не пришли. Где же деньги?

Эти деньги по сути ночуют на вашем р/с и на них начисляют %.
В случае чего они также подпадают под ФГВФЛ

Ну как же ночуют на моем р/сч.? Значит я могу пойти в банк и снова распорядиться своим счетом? Ну а как же копия платежки со штампом "принято в обработку"

Я не работаю в банке, но могу приблизительно объяснить как это работает.

Платежка проводится на транзитный, висит там (платеж не выпускается), потом по окончанию операционного дня возвращается на ваш счет. Для целей ежесуточного учета на конец опердня эти средства висят у вас на счету. Распорядиться вы ими не можете, потому что с утра с открытием опредня они уже опять на транзитнике в ожидании выпуска, и всё по новой. Но Фондом эти средства покрываются, как и все средства на 2620-2625-2630-2635.

Перевести ваши средства на внебалансовый 98хх банк не может, за это его сразу НБУ уконтрапупит (ну не сразу, а через несколько дней). Выпустить платеж тоже не может (на все платежки не хватает покрытия на корсчетах).

Вот оно и болтается туда-сюда как в ополонке..

А чтобы распорядиться своими деньгами, вы должны отозвать платежку. Ну то такое. Отозвать-то вы можете, но распорядиться опять-таки не получится, потому что нечем. Ну циферки в выписке увидите, вот и вся возможность распоряжения. Стоит ли ради этого её отзывать? Наоборот, берегите её, это ваш козырь.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 18:46

Lemon750 написав:
  Михаил_CCB написав:А насчет игры на руку некоторым - у меня тоже есть информация проверенная о заказном характере волны.
Вот та группа, которая создана в vk - создана 28 апреля, профиль создателя характерный для бота, создан также 28 апреля.

Вы правы, ибо такую группу надо было создавать на 2 месяца раньше — уже 28 февраля.
Не смешите нас.

Уважаемый Лимон.
Мне смешить вас желания нет. Но если группа создана ботом и все телодвижения выдают характер заказа, то я считаю нужным донести это.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 18:49

0720 Спасибо за разъяснения. Значит не нужно отзывать? Я одного не могу понять почему принимают в обработку платежи если их не обрабатывают?
ostaschewskaja

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 18:50

Можливо, пора вже шини палити??
kyriki

Подякував: 7 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 18:52

Михаил_CCB написав:
  AlexSV написав:Михаил, не понижайте свою планку в глазах людей..

Вы правы.
Но как пояснить людям очевидные вещи. Я же не придумываю причины о которых пишу - это мне в глаза говорят исполнители регулятора.
А насчет игры на руку некоторым - у меня тоже есть информация проверенная о заказном характере волны.
Вот та группа, которая создана в vk - создана 28 апреля, профиль создателя характерный для бота, создан также 28 апреля

Глупости, Михаил Вы втираете народу, у группы вкладчиков с февраля месяца лопнуло терпение, и недоверие к банку, к постоянному вранью, что тна следующей недели все нормализуется - уже 13-я неделя проходит, а нормализации нет, а только ухудшение. Завтра мы снова идем на митинг но сперва к Верховному Совету к 9.30, а затем к НБУ к 11.00. Всех, кто хочет, добиться возврата своих кровных приглашаем присоединится, акция бесплатная к сведению МИХАИЛА.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 18:53

ostaschewskaja написав:Я одного не могу понять почему принимают в обработку платежи если их не обрабатывают?

А чтоб побольше заграбастать денег на случай окончательного краха и ликвидации.
Lemon750

#<1 ... 769770771772773 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє