Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 794795796797798 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 18:35

John Johnson написав:
  потерпевший написав:ничего не будет.обычное затягивание времени и кидалово. время демагогии прошло.только реальные дела чего то стоят.

Я предлагаю обсудить, что выигрывает банк за эти 9 дней и что можем проиграть мы, если до 25 мая не пойдем еще несколько раз к НБУ.

Ну жевали, пережевывали стопицот раз - ждут кредит от нацбанка. Если до конца мая дадут, есть надежда что банк постепенно, не сразу, начнет выползать из опы. И никто не потеряет своих денег в этом банке. В противном случае... полная опа
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 18:41

John Johnson
Банк,как писали выше пользуясь моментом по дешевке что-то купит,вкладчики девочки-будут стройней,вкладчики мальчики -будут трезвей,что не так и плохо.Плохо,то что с ,,писцом"будем все...
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 18:42

vkondor написав:После выборов, возможно, банк сможет привлечь инвестора.
Если Президент сможет обеспечить стране покой.
Здесь много если.
ВА-ввести в банк нынешнее техническое правительство, конечно может, для того чтобы отомстить неугодному банку, как вариант.
Думаю, добиться ВА мы сможем и у нового правительства, через месяц допустим.
Все равно ВА не начнет выплаты, раньше, чем через три месяца-это сентябрь.
Я-за шанс.

Да фиг там - нет никаких шансов при ВА сейчас, и ВА в ближайший месяц никто ни в один банк вводить не будет..., пока выборы пройдут, пока ситуация станет понятна кто из чиновников где останется - это 2 месяца минимум. Таким образом потопив банк и большинство вкладчиков, некоторые горлопаны смогут получить первые выплаты не раньше ноября. Это выгодно только двум категориям - конкурентам, нанявших провокаторов, и аленям, которые досрочно разорвали вклады и сидят сейчас без процентов и без денег. Тем, у кого капают проценты, особо если вклады в валюте, особо если больше фгв - ВА никак не может быть выгодна.
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 18:51

Stringer написав:Это выгодно конкурентам, нанявших провокаторов,

Ха-ха-ха! 180 банков в Украине, а конкуренты хотят потопить именно этот, да ещё и наняли провокаторов! Ха-ха-ха!
Serious Sam

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 18:54

Serious Sam написав:
  Stringer написав:Это выгодно конкурентам, нанявших провокаторов,

Ха-ха-ха! 180 банков в Украине, а конкуренты хотят потопить именно этот, да ещё и наняли провокаторов! Ха-ха-ха!

Я же не утверждаю, что это в основном конкуренты..., я, как бы, намекаю на вторую категорию ;-)
мозг это такая вещь - он либо есть, либо... :mrgreen: скачут парнокопытные
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 18:57

Я и сам был "аленем", когда бегал по ближайшим обменкам, чтобы успеть купить доллар по 8,98. А он уже по 12.
Востаннє редагувалось Serious Sam в Сер 21 тра, 2014 18:57, всього редагувалось 1 раз.
Serious Sam

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 18:57

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Но этим долбоклювам слова поперек не скажи, тут же начинают майданить.[/quote]
Тут кожному своє,банк НЕ ВИКОНУЄ ЗОБОВ'ЯЗАННЯ от і люди майданять і ВОНИ ПРАВІ НА 100%,бо добиваються свого кровного,хтось хоче свого добитись "втіхаря"- це теж його право...ні одних,ні інших не було б-якби банк просто виконував своє...
t-step

Подякував: 9 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 19:00

Люди! Запасайтесь долларами и еврами! В Украине ничего не производится, мало что экспортируется. У нас нет своей "Силиконовой долины", и технику мы продаём только в некоторые страны Африки. Недавно хотели продать бронетранспортёры в Ирак, так забраковали, не продали, потому что в броне были трещины! Россия и Беларусь регулярно "банят" наши сыры, потому что в них действительно много пальмового масла.

Поэтому курс доллара будет только расти!
Serious Sam

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 19:09

t-step написав:Тут кожному своє,банк НЕ ВИКОНУЄ ЗОБОВ'ЯЗАННЯ от і люди майданять і ВОНИ ПРАВІ НА 100%,бо добиваються свого кровного,хтось хоче свого добитись "втіхаря"- це теж його право...ні одних,ні інших не було б-якби банк просто виконував своє...

Нет, они не правы.

Да, банк не выполняет обязательства по гражданскому договору. В этом случае принято подавать иск и добиваться исполнения решения суда. Везде так принято, даже в вашей любимой Европе.

Но у некоторых в головах полный майдан. Поэтому так они и будут майданить всю жизнь. Никакая власть, никакие президенты и никакие суды их не устроят никогда.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 тра, 2014 19:17

vkondor написав:После выборов, возможно, банк сможет привлечь инвестора.
Если Президент сможет обеспечить стране покой.
Здесь много если.
ВА-ввести в банк нынешнее техническое правительство, конечно может, для того чтобы отомстить неугодному банку, как вариант.
Думаю, добиться ВА мы сможем и у нового правительства, через месяц допустим.
Все равно ВА не начнет выплаты, раньше, чем через три месяца-это сентябрь.
Я-за шанс.

Я тоже за шанс. Не нужно пока вводить ВА. Вон Форуму ж нашли инвестора, первые 50 млн $ уже пришли. И давайте может реально обеспечим "тишину" до июня.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 794795796797798 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор