|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 21 тра, 2014 19:34
Как будет поступать ВА с валютовкладчиками, если на мемент ее введения в банк курс НБУ будет 15 грн/$, а на момент фактической выплаты - 14 грн/$ ?
Юристы отзовитесь))) неужели подарят разницу?)
-
Stepanenkoksana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 19:36
varlo написав:Я тоже за шанс. Не нужно пока вводить ВА. Вон Форуму ж нашли инвестора, первые 50 млн $ уже пришли. И давайте может реально обеспечим "тишину" до июня.
А не нужно было вам 2** тыс. грн класть! Возможно, нас просто дурят, тянут время.
-
Serious Sam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 19:39
Stepanenkoksana написав:Как будет поступать ВА с валютовкладчиками, если на мемент ее введения в банк курс НБУ будет 15 грн/$, а на момент фактической выплаты - 14 грн/$ ? Юристы отзовитесь))) неужели подарят разницу?)
Будет выдавать по 15
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 19:51
Serious Sam
Послушайте, хватит паниковать! Есть у нас производство, есть у нас экспорт. Зайдите на сайт госстата и почитайте импорт-экспорт за разные года. Да, сальдо отрицательное, но движение есть. По статистике за январь-декабрь 2013 г. товаров растительного происхождения экспортировано на 8,8 млрд $, а импортировано на 2,6 млрд.
-
valentinius
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 19:52
Михаил_CCB написав: kiwi написав: Михаил_CCB написав:К сожалению не могу прокомментировать работу конкретного менеджера. Подход мы декларируем равный для всех. В стандартных условиях сохранения % не предусмотрено, но я бы обязательно предлагал.
я тоже сожалею, что мне зачастую врут и нет сотрудников в отделении с кем можно о чем- то общаться и что-то решить. одни обещания и неопределенность.
что могу сказать - пишите мне в приват, буду подключаться, раз на местах не дорабатывают.
смотрите в ЛС. хотелось бы чтобы от слов к делу, а не наоборот.
-
kiwi
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 19:56
Serious Sam написав: varlo написав:Я тоже за шанс. Не нужно пока вводить ВА. Вон Форуму ж нашли инвестора, первые 50 млн $ уже пришли. И давайте может реально обеспечим "тишину" до июня.
А не нужно было вам 2** тыс. грн класть! Возможно, нас просто дурят, тянут время.
Как всегда дьявол кроется в деталях. По банку Форум никакого решения пока нет. 50млн.$ зарезервированы хозяином Форума депутатом от ПР, олигархом Новинским. Но он хочет, чтобы остальное внесло государство и присоединило Форум к Укргазу. Но дирекция Укргаза против. Тем временем в Форуме уже давно ВА и идут выплаты из ФГВФЛ. Поэтому пример Форума просьба не приводить. У него и хозяин покруче, и со стороны вкладчиков люди с 200+++ в немалом количестве. Возглавляет инициативную группу, по слухам, соратник Кубива по майдану. Так что история с Форумом не для нас. Теперь о делах наших скорбных. Потерпеть до 1 июня можно. Если "нас просто дурят и тянут время", то зачем, что изменится в худшую для нас сторону после 1 июня? Что может сделать руководство банка до 1 июня такое, что снизит заинтересованность акционеров в спасении банка ценой их собственного имущества? Какие будут мнения?
Востаннє редагувалось John Johnson в Сер 21 тра, 2014 20:08, всього редагувалось 2 разів.
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 20:00
Нет, они не правы.
Да, банк не выполняет обязательства по гражданскому договору. В этом случае принято подавать иск и добиваться исполнения решения суда. Везде так принято, даже в вашей любимой Европе.
Но у некоторых в головах полный майдан. Поэтому так они и будут майданить всю жизнь. Никакая власть, никакие президенты и никакие суды их не устроят никогда." ...от якраз де-де,а в Європі мітингувати вміють,навіть до закриття цілих галузей;)))
-
t-step
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 20:00
valentinius написав:Serious Sam Послушайте, хватит паниковать! Есть у нас производство, есть у нас экспорт. Зайдите на сайт госстата и почитайте импорт-экспорт за разные года. Да, сальдо отрицательное, но движение есть. По статистике за январь-декабрь 2013 г. товаров растительного происхождения экспортировано на 8,8 млрд $, а импортировано на 2,6 млрд.
Очень прошу, сосредоточтесь на наших проблемах с Ситикомерцем. Ситуация в государстве в целом влияет на курс доллара, но к нашим проблемам прямого отношения не имеет.
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 20:08
t-step написав:...от якраз де-де,а в Європі мітингувати вміють,навіть до закриття цілих галузей;)))
Так надо копировать хорошее, а не плохое.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 20:13
"Так надо копировать хорошее, а не плохое." А чим це погано?Навпаки,приклад як добиватися свого!!!
-
t-step
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
|