|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 21 тра, 2014 22:35
Barbos написав: Козак-характерник написав: Barbos написав:Это надо какими долб...ми быть,чтобы даже на оплату в торговых сетях поставить 50грн.Граждане инвесторы и официальные представители Актива-Вы что,еб..тые на всю голову???Что вообще можно на 50грн сейчас купить?Хоть бы пару сотен оставили на покупки людям.В 20 раз сократить лимит-это надо быть глубоко больными.Вы бы вообще заблокировали эти карты,да не злили людей окончательно.Судя по всему-инвесторы пришли отличные,а главное-иностранцы.....Это не банк-это полная ж..па.
Да пустяки...дело то житейское...  Спокойствие! Только спокойствие! 
Козак-я спокоен,мне особо переживать не о чем.Но сам подход-просто убивает.50грн на снятие-ладно,чтоб люди наличку не снимали,я бы промолчал.Но 50грн лимита на покупки-это полные долб..бы.Бутылку вина хер купишь.Это по другому не назовешь,как ни старайся,в 20раз уменьшить лимит...Жесть. Лично я,с этого дня буду гав...но лить на данный банк везде,где только можно в сети.Люди должны знать своих героев и не попадаться на удочку мошенников.То что ему наверное пиз..ц-это уже и так многие увидели,особенно по недавним лимитам..
поддерживаю, чем быстрее завали - быстрее деньги получим
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 22:39
Козак-характерник написав:Barbos Я поддержу любые действия банки...вплоть до тупой заморозки всего и вся...лишь бы банку не разнесли...и она нначала выплачивать бабос...Готов ждать год. По моему все малые банки морозятся тупо...шоб их просто не разнесли...Актив,УФС,Южок...и.т.д...Ждем президентских...и постепенной стабилизации как политической так и финансовой...До выборов все заняли выжидательную позицию.
Так вот он - новый инвестор 
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 23:02
Козак-характерник написав: Barbos написав:Козак-характерник Вот правду Вам скажу,как на духу.Если бы банк не вел такую скотскую позицию по отношению к своим клиентам,не выдумывал бы хе..ню,типа новых денег,свежих денег,аквафреш-денег и выдавал бы депозиты.Я бы оставил половину точно,бывших своих вкладов,а может быть и большую часть.Открыл бы семерку по окончанию-а так,по сути был послан.Но когда тебя начинают щемить,шугать и напрягать,попутно вешая лапшу и делая из тебя идиота,я оттуда сдернул..Практически.И теперь,пойду ли я туда??Конечно же нет.Вот и весь секрет.Отчасти может успокаивать лишь факт,если это ....но на палочке продали,значит оно кому то было нужно,уж во всяком случае не для того,чтоб его тупо утопить...Это-пожалуй единственнй плюс и надежда.
Согласен. Если б сказали прямо...шо мы "морозим" ради вашего же бланга...честно...То думаю многие бы не паниковали и не выносили бабос...Вообще за разъяснительную работу среди клиентов мона ставить двойку...  Када за дурака держат это неприятно...Но это мои домыслы...Как обстоит на самом деле я не знаю...Вообщем поживем - увидим...  Но ща рыпаться и рвать волосы на нижней голове поздно...Знали куда шли...иначе положили бы в буржуйский банк под 5-6%... 
Что значить знали куда шли ??? Это мы еще виноваты ? Ничего даже не хочу слушать. Положил деньги в банк. Банк не отдает, значит должна быть ВА, потом должен зайти фонд и все разрулить. А так получаеться, что банк уже больше чем 3 мес не работает, НБУ делает вид что все ОК ... А мы еще и виноваты, потому что знали куда шли ??? Нет, до тех пор пока все так думать будут, ничего здесь не измениться ... ни в стране, ни в банке ... Barbos, согласен на все 100 %. Только вот кажется мне, что банк как раз и топят ... С приходом Антонова как раз все только и ухудшилось ... Хотел бы Антонов реально работать, не замочил бы он так репутацию банка ...
-
hottime7
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 23:06
Представник банку ау, що за 50 грн? Поясніть це як сприймати, щоб не подохли і хліба могли купити! 
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 23:39
hottime7 написав:С приходом Антонова как раз все только и ухудшилось ... Хотел бы Антонов реально работать, не замочил бы он так репутацию банка ...
так антоша приходит не для того чтоб вкладывать, а для того чтоб отжать!!! Это еще те проФФесиАналы-хапочки-нувориши. Видно зависли залоги серьйозные - вот за месяц-два без ВА выведут втихую и пустышку отдадут чмошному кубику, для "поддержания" из бюджета!!! Это тактика "молодых бизнесменов из времен конца совка". PS банк мог бы выгрести, если б не плевал на клиентов "свежими деньгами", а сделал бы месячный депо для продления. Было б больше спокойствия и предпосылки для скорейшего выздоровления. А так только на 3 месяца под говенный процент!!! ХренаСдва им свежего. Только ВА, причем скорейшее может спасти оставшиеся активы клюева. Через два месяца будет дырка от бублика и ВА. Это 99%.
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 08:09
эти банковские с.ки даже на звонки перестали отвечать а вчера банкомат даже 50 грн не выдал
-
yrbiko
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 09:12
lov2108 написав: Квесторе_поверніться написав:Lov2108, інфо не перевірена, джерело інфо відсутнє. Нац овощ, як я розумію НБУ. 
І що, нормальну посаду займав цей квестор в нацовощі чи так звичайний клєрк ? 
Не місце красить чоловіка, а чоловік..... Мене всерівно де працював і працює Квестор....дай Бог йому здоровячка. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 09:32
Банк ведет себя с вкладчиками по свински. На сайте банка ни какой актуальной информации в новостях. Отделения на звонки не отвечают. Представитель на форуме ипарился. Ну, а то что смена собственника только для выведения крымских залогов уже почти факт. И это еще раз убеждает в каком государстве мы живем. Но в излишнем оптимизме можно винить только себя. Ведь мог сказать банку досвидание еще в феврале. И правы оказались те кто это сделал. Вера в нормализацию -это попытка строить новую пирамиду на основании старой развалившейся. Это только Фирташ попытался.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|