Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rkn написав:Можно скретч-карту для "Кредодирект" не брати, є управління по СМС, але не всі це знають і не всім це кажуть. Чи то політика така збити - 40 грн. з клієнта за скретч-карту і таким чином покрити збитки банку - не знаю. Бардак, бардак (С).
Спасибо за информацию. Я узнавал год назад - за управление по смс ничего не сказали. А какая сейчас комиссия за платежи по Украине?
rkn написав:Можно скретч-карту для "Кредодирект" не брати, є управління по СМС, але не всі це знають і не всім це кажуть. Чи то політика така збити - 40 грн. з клієнта за скретч-карту і таким чином покрити збитки банку - не знаю. Бардак, бардак (С).
Спасибо за информацию. Я узнавал год назад - за управление по смс ничего не сказали. А какая сейчас комиссия за платежи по Украине?
vimex написав:Буду очень признателен, если участники форума выскажут пару слов по поводу сервиса в банке.
Евгений, посмотрел на сайт банка. Перефразируя классика современности: Миша (Кредо), тебе денег никто не даст, у тебя лицо (предложения) скучное. Нет в банке изюминки, эксклюзивных предложений. Так себе банчок - ниже среднего. Нужен хит-продукт, нужно пару отделений хотя бы возле метро.
vimex написав:Буду очень признателен, если участники форума выскажут пару слов по поводу сервиса в банке.
Евгений, посмотрел на сайт банка. Перефразируя классика современности: Миша (Кредо), тебе денег никто не даст, у тебя лицо (предложения) скучное. Нет в банке изюминки, эксклюзивных предложений. Так себе банчок - ниже среднего. Нужен хит-продукт, нужно пару отделений хотя бы возле метро.
У Кредо сейчас есть другой хит - он платит. А продукты дело наживное...
vimex ..если банкинг должен активно развиваться и работать - нужно убрать комиссии на межбанк , процентная тарификация от суммы перевода всегда клиента отталкивала ..и направляла в банки с отсутсвием комиссий на межбанк...) Удачи на новом поприще ).
У Кредо сейчас есть другой хит - он платит. А продукты дело наживное...
Только в Киеве позакрывали отделения, уволили 3/4 центрального киевского офиса... Теперь начали открывать маленькие отделения по Киеву, но пока непонятно зачем - клиентов всё равно нет.
Vimex, чув що в Кредо є вклади на тиждень під 17% і місяць 18%. Цікаві продукти. В ІБ їх можна відкрити? Ну і в кризу 2008-2009 були депо в гривні з щомісячною виплатою і поповненням під 23% річних. Чи не пора вводити ці продукти? Процент троха менший від лідерів....але тут гарантії польського державного банку.
Квесторе_поверніться написав:Vimex, чув що в Кредо є вклади на тиждень під 17% і місяць 18%. Цікаві продукти. В ІБ їх можна відкрити? Ну і в кризу 2008-2009 були депо в гривні з щомісячною виплатою і поповненням під 23% річних. Чи не пора вводити ці продукти? Процент троха менший від лідерів....але тут гарантії польського державного банку.
Думаю, если активность на страничке будет, то откроют. Маркетинг активно отслеживает публикации и думаю, начнут просьбы внедрять. Как у клиента продуктов у меня еще нет, но все открываю.