|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 тра, 2014 19:52
IMPRINTER написав:господа как вы решали вопрос с долларовой КДВ,, отображаемой в П24 как гривневая? через чат? ... и еще, а если я начну юзать ее как гривневую она будет корректно работать? )
..в чате буквально за пол часа решили вопрос...) сразу после добавления карты увидел несоответсвие ..и поправили. Что будет - если начать эксплуатировать как есть ..затрудняюсь сказать , но кажется что вопрос только в визуальной правильности отображения денежной единици..счет всеравно долларовый
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 411 раз.
- Подякували: 1345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 тра, 2014 20:12
-VICTOR-
короче надо попробовать поюзать ее как гривневую ради науки ))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 21 тра, 2014 21:41
Всё верно. Счёт всё равно в валюте. А надпись не имеет значения.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 21:42
DENVER_S написав:Всё верно. Счёт всё равно в валюте. А надпись не имеет значения.
спасибо )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 21 тра, 2014 21:46
Матрицу не обманешь.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 07:37
СМС-клизма сломалась. API error
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 07:39
Отлично 08:38 Бугровой Александр Доброе утро! Уважаемый клиент, сейчас происходит обновление сервиса ОТП паролей, пожалуйста, повторите вход через 1-2 часа или сейчас воспользуйтесь входом через QR код
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 09:29
Если бы ещё эти кьюар коды ВЕЗДЕ работали... А то половина кодов есть, а половины - нет. Вы там в своём привате проверьте шоб была возможность ЛЮБУЮ операцию сделаить по куар коду. А то пока на данный момент этот совет выглядит как подъёпка.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 10:41
Правду говорят: хочешь понять, что такое "Приват" - стань его клиентом  Долго держался, но... пришлось. Есть люди, которые "только с картами Привата" работают. Что делать... Как я оформлял КДВ - это можно написать большой рассказ, Зощенко будет нервно курить в углу. Не об этом сейчас... прочитал я в проспекте, что , мол, СМС-информирование - бесплатно. О, думаю, надо подключить. И началось... Сначала я по наивности решил просто воспользоваться командой SMSON+4 последние цифры номера карты. Отослал. Получил ответ, мол, "усе в порядке, шеф!". Расслабился... После того, как никакой СМС-ки не пришло (по факту 2х движений) - удивился. Но списал на собственную тупость (или не то послал, или не туда, или не тогда)... Написал на чат "Привата"... 10 минут общения с оператором чата ... "Все подключено!" - "Спасибо!" И... правильно. Абсолютно ничего в результате. Пришли деньги, снялись в банкомате - НИКАКИХ СМС-ок. Ну т.е. СОВСЕМ никаких. Опять пишу на чат. "У Вас все подключено!" - бодро рапортует девушка-оператор. - "Но ведь не приходят же СМС-ки!". - "У Вас все подключено. Вы должны были тогда-то получить СМС-ку"- "Но не было!" - "отправила повторную" - "И опять ничего..." Пи-пи-пи... (ну,помните, как в телефоне, когда кладут трубку) Знатоки "Привата" и его прелестей - ЧТО я делал не так? Уже просто любопытно стало...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 тра, 2014 10:52
Mozart написав:Правду говорят: хочешь понять, что такое "Приват" - стань его клиентом  Долго держался, но... пришлось. Есть люди, которые "только с картами Привата" работают. Что делать... Как я оформлял КДВ - это можно написать большой рассказ, Зощенко будет нервно курить в углу. Не об этом сейчас... прочитал я в проспекте, что , мол, СМС-информирование - бесплатно. О, думаю, надо подключить. И началось... Сначала я по наивности решил просто воспользоваться командой SMSON+4 последние цифры номера карты. Отослал. Получил ответ, мол, "усе в порядке, шеф!". Расслабился... После того, как никакой СМС-ки не пришло (по факту 2х движений) - удивился. Но списал на собственную тупость (или не то послал, или не туда, или не тогда)... Написал на чат "Привата"... 10 минут общения с оператором чата ... "Все подключено!" - "Спасибо!" И... правильно. Абсолютно ничего в результате. Пришли деньги, снялись в банкомате - НИКАКИХ СМС-ок. Ну т.е. СОВСЕМ никаких. Опять пишу на чат. "У Вас все подключено!" - бодро рапортует девушка-оператор. - "Но ведь не приходят же СМС-ки!". - "У Вас все подключено. Вы должны были тогда-то получить СМС-ку"- "Но не было!" - "отправила повторную" - "И опять ничего..." Пи-пи-пи... (ну,помните, как в телефоне, когда кладут трубку) Знатоки "Привата" и его прелестей - ЧТО я делал не так? Уже просто любопытно стало...
Ты обратился в Приват. Вот что ты делал не так!  Привыкай, это особенности работы с бегемотом. Оно всё так работает. Просто нунно подстраиваться и ловить профит. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|