|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 22 тра, 2014 14:18
Mayakovskogo написав: seg2004 написав:Кубив сказал, что они провели проверку банка. В итоге - за апрель-март было выведено из банка 1 млрд гривен + розадно 350 млн кредитами своим конторам.
Во, блин! Что и требовалось доказать! Банку — кранты! Ликвидация (после ВА)! Миша-ССВ нам баки забивает, забалтывает нашу бдительность и решимость! Не будьте наивными. Этот банк ожидает то же, что и "Реал" Курченко — ликвидация. В банке Реал на момент ввода ВА не было проблем и на счетах были деньги. Это было видно и по опубликованным балансам, и по словам рядовых сотрудников. А вот в Брокбизнесбанке была огромная *опаВ результате Реал ликвидируют, а Брокбизнесбанк, как и Форум пытаются вылечить Вывод: решения НБУ часто имеют политическую основу, а не экономическую.
Востаннє редагувалось Serrg в Чет 22 тра, 2014 16:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Serrg
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 14:19
0720 написав:Но вам же думать и считать необязательно, вам главное майданить.
Я как раз не майданил.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Mayakovskogo написав: 0720 написав:А алень — это судьба. Идите толпитесь на майдане, чего вы тут делаете вообще?
Лишь благодаря "аленям" под НБУ дело сдвинулось с мёртвой точки. Как я и писал ещё раньше, каждого из нас по отдельности они не боятся. Они боятся лишь толпу.
Оно сдвинулось с мёртвой точки к другой мёртвой точке. Я вам уже сто раз объяснял, что вы роете яму своим же собственным деньгам, но людям с майданным образом мысли это недоступно для понимания. Мне не надо чтобы меня боялись (тем более меня в составе толпы). Мне от банка нужно другое: мои деньги. И я их получу, не сомневайтесь.
Востаннє редагувалось 0720 в Чет 22 тра, 2014 14:31, всього редагувалось 1 раз.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
varlo написав:Надо до 300 тыс грн поднимать макс сумму гарантирования.
И опят вы чепуху пишете. Во-первых, далеко не у каждого есть такие большие деньги (у меня, к примеру, — нет). Во-вторых, надо было диверсифицировать — разложить свои яйца по нескольким корзинам-банкам.
-
Mayakovskogo
-
-
- Подякував: 951 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 14:22
Mayakovskogo написав: varlo написав:Надо до 300 тыс грн поднимать макс сумму гарантирования.
И опят вы чепуху пишете. Во-первых, далеко не у каждого есть такие большие деньги (у меня, к примеру, — нет). Во-вторых, надо было диверсифицировать — разложить свои яйца по нескольким корзинам-банкам.
300 тыс - обычный пересчет на инфляцию гривны к доллару, т.е в 1.5 раза.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 14:24
0720 написав:Оно сдвинулось с мёртвой точки к другой мёртвой точке. Я вам уже сто раз объяснял, что вы роете яму своим же собственным деньгам, но людям с майданным образом мысли это недоступно для понимания.
Да, так они и считаются с нашими мнениями! Даже если бы и не митинговали, в один непрекрасный день просто написали бы в новостях: "В "Міський комерційний банк" введено тимчасову адміністрацію".
Востаннє редагувалось Mayakovskogo в Чет 22 тра, 2014 14:27, всього редагувалось 2 разів.
-
Mayakovskogo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 14:25
Mayakovskogo написав: varlo написав:Надо до 300 тыс грн поднимать макс сумму гарантирования.
Измените свой аватар, а то Ваши слова про разложить свои яйца по разным корзинам воспринимаются буквально. Хотя, если честно, подмывает Вам за экстремизм надавать по фаберже.
Востаннє редагувалось Serrg в Чет 22 тра, 2014 14:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Serrg
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 14:26
0720 написав:Оно сдвинулось с мёртвой точки к другой мёртвой точке. Я вам уже сто раз объяснял, что вы роете яму своим же собственным деньгам, но людям с майданным образом мысли это недоступно для понимания.
...ну дехто від мислення тихенького прирученого раба вже ніколи не відійде...
-
t-step
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 14:27
0720 написав: Mayakovskogo написав:0720 Такой, вроде бы, умный практикующий юрист с кучей вкладов по всем банкам, а не хочет признать, что ССВ выводит средства, готовясь к входу ВА и последующей ликвидации.
Да мне по барабану, выводит он средства или не выводит. В мои цели не входит наказание виновных, установление мировой справедливости или диктатуры пролетариата. Моя цель — вернуть мои деньги. И я их верну рано или поздно, с лихвой, с процентами, неустойками и всем прочим. А алень — это судьба. Идите толпитесь на майдане, чего вы тут делаете вообще?
Так Ви ж такий самий олень як і всі у кого гроші зависли. Чого бризкаєте слиною? Ви напевне не помітили, але не майдан гроші з банка вивів. І те що Ви вважаєте, що краще на щось надіятись ніж діяти - Ваше право, але не факт, що це краща стратегія для решти вкладників. Хоча зрозуміло, що решта вкладників Вас не турбують. Взагалі якщо міркувати тверезо - то шансів на щось крім ВА вже практично не має. Не думаю, що ті що вкрали захочуть гроші повертати. Як то кажуть береш чуже, а віддавати ж своє.
-
ucdemka
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 14:29
ucdemka Полку по-настоящему умных людей прибыло! Мало нас, истинно умных людей.
-
Mayakovskogo
-
-
-
-
Профіль
-
-
|