Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В условия обслуживания пакета услуг «Классический», открытого в период с 03.09.2012 г. по 16.03.2014 г., входит бесплатный выпуск и годовое обслуживание дополнительной БПК и ПИН конверта к ней на владельца счета или доверенное лицо: 1 карта уровня Classic.
Во-во. Именная, на жену сварганил, еще и разные МПС, мне так удобнее.
зале в ИБ посмотреть какие карты доступны к заказу. у меня пакет классический. так вот при оформлении новой карты предлагает либо виза или мастеркард классик за 75 грн, либо виза или мастеркард голд за 300 грн. так вот вопрос по голде. а к пакету классический можно оформить себе голду за 300 грн? как в таком случае будет сниматься абонплата? так же 9.99? или оно автоматом переведет в комфортный? в тарифах классического в разделе допкарт голды отмечены как " не предоставляется". че-т ниче не пойму. просветите кто может, плз!
clientage написав:Во-во. Именная, на жену сварганил, еще и разные МПС, мне так удобнее.
т.е.одна карта у Вас МС стандарт а другую взяли Визу классик? А можно все карты одной платежной системы?
В прошлом году можно было У ПУМБа с тех пор много изменения прошло, пакеты даже поменялись. У нас два Классических. У меня МС(эмбос,чип) +Виза(неэмбос, без чипа), у жены МС+МС (оба эмбос. с чипом) А щас, похоже всё без чипа(!нуна уточнить!) и неэмбос. И еще чет в прошлом году у ПУМБа были проблемы с наличием карт то Визы, то МС..приходилось по 2мес. ждать нужной, но потом устаканилось Напоминаю, шо для МС в грн. у ПУМБа нема комис. за конвертацию (чиста курс МПС). Для заграницы самое то А для инвалютных пакетов хоть карта и стоит 75грн/год, но к ней мона заказать в пакете стандартную тур. страховку(с покрытием 30К евро) за 30грн/год! Спрашивайте в отделениях!(р)
clientage написав:Напоминаю, шо для МС в грн. у ПУМБа нема комис. за конвертацию (чиста курс МПС). Для заграницы самое то А для инвалютных пакетов хоть карта и стоит 75грн/год, но к ней мона заказать в пакете стандартную тур. страховку(с покрытием 30К евро) за 30грн/год! Спрашивайте в отделениях!(р)
Ради этого и беру всегда резервную дополнительную МС , также есть в наличии долларовая виза и активно пользуюсь их страховкой по сравнению с другими компаниями цена шара. А за бугром у 90% страховых компаний патнер корис.
Ув.коллеги , кто нибудь открывал депозиты через пумб он-лине? Можно ли в отделении взять после открытия договор в печатном виде и квитанцию о внесении средств? После окончания депо деньги автоматически падают на карту или нужно посещать отделение?