|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВряд ли, что сразу будет ясно после выборов. Разве что после 2 тура.
![]() на ютубе есть новости до 17,00(включит) почасово. Я смотрел в 16.00 и 17,00 не видел выступления Кубива.. Меня больше интересует, что таки Кубив решил делать с банком?? Михаил, что Вам известно???
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankГоворят, в 18 было. Можешь ссылку кинуть прямую? Можно в личку.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankМне кажется, что НБУ экономически выгоднее дать банку рефинанс-стабкредит, чем выплачивать из фонда. Во-первых, сумма рефинанса нужна меньше в 2-3 раза, во-вторых, его же нужно возвращать и с процентами.
Хотя, как выше писали, тут решения принимаются политические больше... ![]() varlo
аккаунт мне не позволяет писать личн сообщен и кидать ссылки. в ютубе пропиши бтб и нажми на первую же ссылку. но там новости до 17,00, мож позже зальют эфир от 18,00
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankНет пока - Випуск 22-05-2014 o 17:00.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСегодня вытащил кто-то ATM в Парусе! Нет Банкомата! На 14:30 - в кассе там же денег нет!
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВобщем как стаб. кр. дают - сразу снимать все 200 лямов!
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankА чего 200 лямов? Вроде же про 600 говорили.
|
|