Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
0720 написав:Да, остаток маленький, но тут главное не забыть к чему приводит его снятие.
А то бывает обороты по этому счету под миллион, проценты тысячи, а потом забываешь про неснижаемый, снимаешь его и проценты коту под хвост.
Остаток просто с суммой не снимешь, форма не дает(только до минимума). Если снимать остаток - только через операцию расторжения депозита. Этот депозит и интересен транзитом, смысл его расторгать через месяц или два?
SLK5 написав:Ше трохи почекаю може карти мені справлять нарешті, бо не хотілося б ускладнювати, боюся гроші можуть загубитися, а як не вийде з цими картами то спробую так як Ви кажете, дякую за пораду.
Если деньги на счету есть...то они там есть...никуда не пропадут... Видать просто проблема с отображение в той мультикассе... Так шо как мну кажется...лучше их перегнать на тот счет шо виден у той мультикассе и успешно снять..
fKonstantin написав:Приватбанк, сделайте наконец так, чтоб в П24 можно было заходить без проблем!!!
Уже часа 2 не приходит смс-ка. И это не первый раз. Только не надо рассказывать про то, что у меня плохой оператор/тариф/телефон. Все остальные смс-ки приходят нормально. Специально отправлял себе смс с другого сайта,дошла через 10секунд. Также мгновенно пришла смс с паролем про "поднять кредитный лимит" http://limit.pb.ua/. И только приват24 никак не может отправить чертову смс. Что это за система, в которую нельзя полдня зайти?! Я вижу, я не один такой с проблемами сталкиваюсь. Так что проблема с вашей системой. Исправляйте!
fKonstantin, добрый день! Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос. С уважением, ПриватБанк.
Ну просто анекдот. Пришло перечисление с другого банка на сумму 500 грн, деньги на транзитном счету в Приватбанке. Зачисляют уже вторые сутки на карточку, никак зачислить не могут. На прежней "Универсал" такое же зачисление проводилось в течении нескольких минут. Т.е чем выше статус карточки, тем хуже обслуживание.
Думаю положить в Приват депозит, кто знает как банк себя чувствует по этому поводу сейчас (интересует исключительно надежность и стрессоустойчивость, а не % ставка)? И стоит ли?
gimadeevsv написав:Думаю положить в Приват депозит, кто знает как банк себя чувствует по этому поводу сейчас (интересует исключительно надежность и стрессоустойчивость, а не % ставка)? И стоит ли?