Не могу на их сайте найти. Только что обсуждали, что убрали 16% с вклада до востребования? или с текущего счета? Потому что мои депозиты по окончанию перевили на вклады до востребования. Осталась ли по ним ставка 16% ?
22 и 23 мая возле отделения CityCommerceBank по адресу ул. Мечникова, 2 с самого утра выстроилась очередь из недовольных вкладчиков. «Стоим в очереди, чтобы забрать депозиты и пенсии. Выдают по 10, 20, 50 и максимум по 500 грн», – сообщил один из вкладчиков корреспонденту «Слова и Дела».
Он также рассказал, что клиенты отделения не могут забрать свои средства уже около трех месяцев, причина тому – отсутствие достаточного количества налички.
dimir написав:Не могу на их сайте найти. Только что обсуждали, что убрали 16% с вклада до востребования? или с текущего счета? Потому что мои депозиты по окончанию перевили на вклады до востребования. Осталась ли по ним ставка 16% ?
Михаил_CCB Нет слов!! Никак, кроме как мошенничеством, такую политику объяснить не могу. Ввиду того, что у некоторых надежных банков (ОТП) по гривне до востребования 15% дают. А тут деньги не отдают, зато процент ужасно занижают
dimir написав:Михаил_CCB Нет слов!! Никак, кроме как мошенничеством, такую политику объяснить не могу. Ввиду того, что у некоторых надежных банков (ОТП) по гривне до востребования 15% дают. А тут деньги не отдают, зато процент ужасно занижают
Так переложите на депозит большую часть на месяц, а мелочь оставьте на текущем.
dimir написав:Михаил_CCB Нет слов!! Никак, кроме как мошенничеством, такую политику объяснить не могу. Ввиду того, что у некоторых надежных банков (ОТП) по гривне до востребования 15% дают. А тут деньги не отдают, зато процент ужасно занижают
Нам регулятор определенные требования выдвигает. Какая мотивация у клиента вернуть средства на депозит, если на текущем 16%?