ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 645646647648649 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 14:11

PrivatBank написав:
  AlexJ написав: Тут еще возникает такой вопрос.
Перетекает ли непотраченный остаток от средств, подпадающих под кешбэк, на следующий период?

AlexJ, добрый день!
Cashback начисляется на сумму заработной платы начисленной в отчётном месяце, т.е. получив зарплату в отчётном месяце, максимальная сумма возмещения будет рассчитываться исходя из этой суммы.
С уважением, ПриватБанк.

т.е., если мне з/п переводят 22..23 числа, то я до 30(31) должен её потратить, шобы зачли кешбек этим мес. или у меня будет время до следующего 22 числа?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 14:23

Добрый день, уважаемый Приватбанк! У меня есть вопрос по новой, объявленной Вами акции "Держи 5". Предложение очень заманчиво... Не то слово, просто супер! Такого сегодня не может предложить ни один банк страны!
Вопрос следующий: эта акция распространяется только на зарплатных клиентов, или на КДВ-шки тоже? У меня так сложилось, что предприятие, на котором я работаю, обслуживается в каком-то yблюдoчнoм банке (называть даже стыдно) и я каждый месяц вынужден самостоятельно переводить свою зарплату в Приват путём снятия наличных в банкомате и внесения их на карту для выплат в терминале самообслуживания. Я постоянно пользуюсь безналичными расчетами, т.к. это очень удобно и по-современному. Это и покупка товаров/услуг, и оплата коммуналки, и ЖД-билеты - в общем, везде, где это возможно. Доля безналичных платежей достигает 90% от общего количества всех моих платежей, наличными почти не пользуюсь, или только для оплаты проезда...
Я на все 100 поддерживаю безналичные платежи, особенно сегодня, в такое нелегкое для нашей страны время. Это полностью безопасно - и для банка, и для его клиентов. Если бы все перешли на "пластик", то сепаратисты и террористы остались бы без легкого заработка, ибо с помощью РПГ снять деньги с чужой карточки у них не получится. Поэтому идея очень правильная :!:
Подскажите, пожалуйста: Если мне по договоренности с бухгалтерией предприятия будут перечислять зарплату на карту для выплат Приватбанка (без каких-либо зарплатных договоров с Приватбанком)- будет ли тогда эта карта считаться "зарплатной"? Будет ли на неё распространяться акция "Держи 5"?
Спасибо!
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 14:45

Re: Приватбанк

ПриватБанк выиграл первое место на мировой конференции Finovate Spring 2014 в Силиконовой долине
Приват представил Topless-банкомат (без экрана), которым можно управлять с помощью смартфона или Google glass.

Приложение для Google Glass позволяет снимать деньги с банкомата одним взглядом. Местные журналисты назвали презентацию одной из ТОП-5 за всю семилетнюю историю конференции.

kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 14:54

PrivatBank написав:
  ygn написав:Petrovich

Можно ли подключиться к акции "возвращаем 5%" при наличии только зарплатной карты? Может ли быть открыт счет бонус+ при отсутствии/неактивности кредитной карты?

Уважаемый клиент!
Потратить бонусы, которые начисляются по акции "Держи 5!" можно с любой карты к которой подвязан Ваш счёт "Бонус+". Для проверки информации по Вашей карте, рекомендуем обратиться в Чат по ссылке pb.ua/chat или написать на help@pb.ua указав ссылку на отзыв и номер интересующей карты.
С уважением, ПриватБанк.

Добрый день, ************!
Благодарим Вас за обращение!
Мы проверили информацию по карте 6***************. К сожалению, Ваша карта не предназначена для оплаты с бонусного счета. Для расчетов в торговых точках Бонус Плюс мы рекомендуем оформить карту "Универсальная". Данную карту Вы сможете открыть в любом ближайшем отделении ПриватБанка абсолютно бесплатно, карта оформляется в течении 15 минут. Более детально ознакомится с программой Бонус Плюс мы предлагаем на нашем сайте: http://bonus.privatbank.ua/.
С уважением, ПриватБанк!
Ну и как подключить к зарплатной карте без кредитки.
pavyak

Подякував: 30 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 15:34

Evgen написав:
  papazina написав:Т.е чем выше статус карточки

статус карточки заключается только в названии :)

Позвонили мне с Голд клуба, сказали что сумма была заблокирована и после моего обращения ее разблокировали и она в статусе ожидания на зачисление. Просили подождать еще 3 банковских дня. Итого 5 банковских дней идет перевод.
Спаршивается, кому такой сервис нужен?
papazina

Подякував: 7 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 16:06

Petrovich
Напоминаю, что никаких обязательств по участии в акции ПриватБанк не требует.
Верите в 0 - просто не регистрируетесь.

Вроді нема такої віри в 0. Просто показав протиріччя у Вашому прикладі та правилах акції з сайта. Якщо є переказ коштів на карту, то вона не бере участі в акції. А попередня історія показує "никаких обязательств по участии в акции ПриватБанк не" і я би сказав "дає"
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1118 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 16:24

Re: Приватбанк

Mozart написав:Знатоки "Привата" и его прелестей - ЧТО я делал не так?

надо в банкомате привата подтвердить свой номер телефона :wink: после єтого заработают команды типа smson ...
Zuisonn

Подякував: 7 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 16:32

Не работает SMS-информирование

Zuisonn написав:
  Mozart написав:Знатоки "Привата" и его прелестей - ЧТО я делал не так?

надо в банкомате привата подтвердить свой номер телефона :wink: после єтого заработают команды типа smson ...

Команда SMSON как раз прошла. И даже ответ на нее пришел.

Вот только СМС-информирования - КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ.

Уважаемые Petrovich, Приватбанк, все, кто имеет хоть какое-то отношение!
Помогите сделать так, чтобы с моей КДВ заработало СМС-информирование. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я уже откровенно ЗАДОЛБАЛСЯ каждый раз в чате вводить данные в форму для подтверждения, что я это я... слушать бодрые рапорты операторов "ВСЕ ПОДКЛЮЧЕНО!" и затем убеждаться, что НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОДКЛЮЧЕНО.

Скопирую это сообщение - и буду каждые 2 страницы его вставлять. Пока проблема не решится.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 16:53

ygn написав:Petrovich Privatbank

Можно ли подключиться к акции "возвращаем 5%" при наличии только зарплатной карты? Может ли быть открыт счет бонус+ при отсутствии/неактивности кредитной карты?

Объективных причин для отказа в открытии бонус+ не вижу.
Только вопрос как вы будете его тратить без универсальной?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 тра, 2014 16:54

mihasik написав:Скажите как начисляется % по "Приват-вкладу"? Ежемесячно,ежедневно, на какой остаток, если она будет активно использоваться (расчеты-пополнение). И его можно привязать к существующей "универсальной" или КДВ карте?

Уважаемый mihasik!
Начисление процентов на сумму вклада начинается со дня, следующего за днем поступления денег в Банк и производится за каждый календарный день. За день, когда вклад возвращается Вам, проценты не начисляются.
По окончании каждого целого месяца, прошедшего с момента заключения договора, в первый рабочий день, следующий за датой оформления договора, после 15:00 начисленные проценты по вкладу зачисляются на карту.
Возможность подвязать вклад к какой-либо карте - отсутствует. Вы можете производить пополнения и снятия с вклада при помощи Приват24.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 645646647648649 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему