т.е., если мне з/п переводят 22..23 числа, то я до 30(31) должен её потратить, шобы зачли кешбек этим мес. или у меня будет время до следующего 22 числа?
|
|
![]() т.е., если мне з/п переводят 22..23 числа, то я до 30(31) должен её потратить, шобы зачли кешбек этим мес. или у меня будет время до следующего 22 числа? ![]() Добрый день, уважаемый Приватбанк! У меня есть вопрос по новой, объявленной Вами акции "Держи 5". Предложение очень заманчиво... Не то слово, просто супер! Такого сегодня не может предложить ни один банк страны!
Вопрос следующий: эта акция распространяется только на зарплатных клиентов, или на КДВ-шки тоже? У меня так сложилось, что предприятие, на котором я работаю, обслуживается в каком-то yблюдoчнoм банке (называть даже стыдно) и я каждый месяц вынужден самостоятельно переводить свою зарплату в Приват путём снятия наличных в банкомате и внесения их на карту для выплат в терминале самообслуживания. Я постоянно пользуюсь безналичными расчетами, т.к. это очень удобно и по-современному. Это и покупка товаров/услуг, и оплата коммуналки, и ЖД-билеты - в общем, везде, где это возможно. Доля безналичных платежей достигает 90% от общего количества всех моих платежей, наличными почти не пользуюсь, или только для оплаты проезда... Я на все 100 поддерживаю безналичные платежи, особенно сегодня, в такое нелегкое для нашей страны время. Это полностью безопасно - и для банка, и для его клиентов. Если бы все перешли на "пластик", то сепаратисты и террористы остались бы без легкого заработка, ибо с помощью РПГ снять деньги с чужой карточки у них не получится. Поэтому идея очень правильная ![]() Подскажите, пожалуйста: Если мне по договоренности с бухгалтерией предприятия будут перечислять зарплату на карту для выплат Приватбанка (без каких-либо зарплатных договоров с Приватбанком)- будет ли тогда эта карта считаться "зарплатной"? Будет ли на неё распространяться акция "Держи 5"? Спасибо!
![]() Re: ПриватбанкПриватБанк выиграл первое место на мировой конференции Finovate Spring 2014 в Силиконовой долине
Приват представил Topless-банкомат (без экрана), которым можно управлять с помощью смартфона или Google glass. Приложение для Google Glass позволяет снимать деньги с банкомата одним взглядом. Местные журналисты назвали презентацию одной из ТОП-5 за всю семилетнюю историю конференции.
![]()
Добрый день, ************! Благодарим Вас за обращение! Мы проверили информацию по карте 6***************. К сожалению, Ваша карта не предназначена для оплаты с бонусного счета. Для расчетов в торговых точках Бонус Плюс мы рекомендуем оформить карту "Универсальная". Данную карту Вы сможете открыть в любом ближайшем отделении ПриватБанка абсолютно бесплатно, карта оформляется в течении 15 минут. Более детально ознакомится с программой Бонус Плюс мы предлагаем на нашем сайте: С уважением, ПриватБанк! Ну и как подключить к зарплатной карте без кредитки. ![]() Petrovich
Вроді нема такої віри в 0. Просто показав протиріччя у Вашому прикладі та правилах акції з сайта. Якщо є переказ коштів на карту, то вона не бере участі в акції. А попередня історія показує "никаких обязательств по участии в акции ПриватБанк не" і я би сказав "дає" ![]() Не работает SMS-информированиеКоманда SMSON как раз прошла. И даже ответ на нее пришел. Вот только СМС-информирования - КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ. Уважаемые Petrovich, Приватбанк, все, кто имеет хоть какое-то отношение! Помогите сделать так, чтобы с моей КДВ заработало СМС-информирование. ПОЖАЛУЙСТА!!! Я уже откровенно ЗАДОЛБАЛСЯ каждый раз в чате вводить данные в форму для подтверждения, что я это я... слушать бодрые рапорты операторов "ВСЕ ПОДКЛЮЧЕНО!" и затем убеждаться, что НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОДКЛЮЧЕНО. Скопирую это сообщение - и буду каждые 2 страницы его вставлять. Пока проблема не решится. ![]() Уважаемый mihasik! Начисление процентов на сумму вклада начинается со дня, следующего за днем поступления денег в Банк и производится за каждый календарный день. За день, когда вклад возвращается Вам, проценты не начисляются. По окончании каждого целого месяца, прошедшего с момента заключения договора, в первый рабочий день, следующий за датой оформления договора, после 15:00 начисленные проценты по вкладу зачисляются на карту. Возможность подвязать вклад к какой-либо карте - отсутствует. Вы можете производить пополнения и снятия с вклада при помощи Приват24. С уважением, ПриватБанк.
|
|