demikri94 написав:varlo Не знаю, начотделения вышла сияющая (вчера была очень грустна) к пенсионерам, записывающимся на получении по 200 грн пенсии и сказала, что всё ОК, деньги поступили....
Может это пока только в Киеве, до Чернигова не довезли еще. Надо будет после обеда заехать еще раз.
При невозможности снять свои средства или их перечислить в данный момент - не лучше ли их держать где % выше?
Так просто геніально, кеп. І НБУ вимагає коштами на халявку користуватися. Як в нас кажуть інколи краще мовчати.
Конечно регулятор никогда в жизни так не сформулирует требование. Просто у нас сейчас другого способа уменьшить объем средств на "до востребования" нет.
А щось типу Вільні кошти чи Зростаючий з автопролонгуванням кожні 7 днів запропонувати карма не дозволяє?
demikri94 написав:varlo Не знаю, начотделения вышла сияющая (вчера была очень грустна) к пенсионерам, записывающимся на получении по 200 грн пенсии и сказала, что всё ОК, деньги поступили....
Может это пока только в Киеве, до Чернигова не довезли еще. Надо будет после обеда заехать еще раз.
Это был Донецк
Да, удивительно. Я думал, там вообще отделения закрылись пока как в Мариуполе.
Михаил_CCB написав:Конечно регулятор никогда в жизни так не сформулирует требование. Просто у нас сейчас другого способа уменьшить объем средств на "до востребования" нет.
А щось типу Вільні кошти чи Зростаючий з автопролонгуванням кожні 7 днів запропонувати карма не дозволяє?
Михаил_CCB написав:Конечно регулятор никогда в жизни так не сформулирует требование. Просто у нас сейчас другого способа уменьшить объем средств на "до востребования" нет.
Что случилось с отделением в Харькове на проспекте Ленина? Вчера днем сказали, что пропал свет. Сегодня отделение закрыто. В здании много контор, через стенку отделение приватбанка, работает.