Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 216217218219220 ... 1243>
Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 23:13

sotka написав:Да у меня есть кредит в Родовиде, и я его могу погасить за счет Вашего депозита, НО ОЧЕНЬ недорого!!!! Я могу дать Живые деньги, НО НЕМНОГО!
что еще непонятного, или будем искать и дальше массонский заговор :twisted:
Я лучше,как в анекдоте "якщо не зIм,так понадкусую" или еще " усруся,но не покорюся" :wink:
vitik

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 23:15

Удачи 8)
sotka

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 09:16

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал сегодня снять деньги с карточки Родовида. В субботу и воскресенье не смогла получить 100 грн.
Juliyaf

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 11:14

Scorpion 007 написав:Гаспада - ну уже ж вроть неоднократно просилось НЕНАДО тут обсуждать кто и как выводит.

Если у кого-то получалось или вернее получается - напишите что могу посоветовать то или иное - пишите в личку.....

А всеобщая болтовня только НАМ ВСЕМ во вред идет....

Цілком згоден. Не потрібно розводити пусті розмови. Ви продивіться у що перетворилася ця гілка на форумі. Це просто якась стіна вільних думок. А банківська система і гроші цього не люблять. Вони ростуть у тиші.
Погляньте на головну сторінку цієї частини форуму "Обслуговування в українських банках (гарне і погане)" наша гілка найбільша. Більшу кількість сторінок має тільки Укропромбанк, Надрда та ПриватБанк. Але повідомлення щодо цих банків люди ще й просто читають, а в нас кожен хоче залишити свій опус. По кількості переглядів ми далего позаду.

Люди, пишіть тут тільки тоді, коли у вас є справді щось важливе, для всієї спільноти, поважайте інших.
КласиК

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 12:22

Juliyaf написав:Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал сегодня снять деньги с карточки Родовида. В субботу и воскресенье не смогла получить 100 грн.

пробовала и в субботу и вчера и сегодня в банкомате Укрсоцбанка пишут одно и тоже: Извините, но для ВАС данная операция невозможна!!!
Yule4k@

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 12:27

Я сегодня звонила в банк. Мне сказали, что все в порядке.
Осталось снять несчастных 600 грн. И этого уже сделать невозможно.
Juliyaf

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 12:46

Может и у нас станет как в Проминвестбанке

vitik писал(а):
Здраствуйте господа! Ответте пож.в Вашем "оздоровленном" банке выдают депо по окончании срока,если да,то как сразу или частями С ув."ограбленный"из Родовида.

Гривны отдают, с валютой туго, нужно бороться. Я 5 тыс. грн забрал сразу же, валюту отдали через 20 дней, и то вероятно благодяря тому, что звонил на горячую линию.
vitik

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 13:31

Добрый день!
Сегодня в Ощадбанке денег по карточке не дают!
Оплатить моб. связь через ОТР банк также не получилось
ОксанаС

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 13:34

Походу станок таки включат. Нечем расчитываться банкам
BuTeK

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 13:37

Портмоне тоже не работает! Так что, наверное, включат станок!
А еще появилось новое сообщение на сайте Родовида, правда по сути пустое
ОксанаС

#<1 ... 216217218219220 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей