Прокурор самопроголошеної Донецької народної республіки порушив дві кримінальні справи проти бізнесмена Ріната Ахметова
Про це журналістам на брифінгу повідомив лідер самопроголошенної республіки Денис Пушилін. "Сьогодні в ДНР був призначений новий прокурор, ним став Равіль Халіков. Вже порушено перші кримінальні справи проти Ріната Ахметова за двома статтями: "За несплату податків" і "За спробу повалення влади" , - сказав Пушилін. При цьому він уточнив, що за основу Кримінального кодексу ДНР тимчасово взятий Кримінальний кодекс України.
Holden McGroin написав:zzzzzz Что есть то есть. Но, смысла в этом опросе будет не много, так как все сведется к банальности. Типа, Ceen-10%, Msich-10%, Bavl-5%, Doen-5%, Unaf-5%, 50%-усё сейчас вырастет, как грибы. И объязательно 15% - что все накроется медным тазом (групка злосных шортистов и злопамятных людей )
Так вроде нельзя.
Могу предложить более интересный опросник.Сколько %% своих собственных сбережений,вы завели на УБ
"Сьогодні в ''ДНР'' був призначений новий ''прокурор'', ним став Равіль Халіков. Вже порушено перші кримінальні справи проти Рената Ахметова за двома статтями: "За несплату податків" і "За спробу повалення влади", - сказав Пушилін.
"Сьогодні в ''ДНР'' був призначений новий ''прокурор'', ним став Равіль Халіков. Вже порушено перші кримінальні справи проти Рената Ахметова за двома статтями: "За несплату податків" і "За спробу повалення влади", - сказав Пушилін.
St/2 Так я не предлагаю угадывать. Смысл опроса заключается в том, что, например, брокер предлагает тебе: "давай мы сейчас у тебя купить все акции на уровне ..".
Я конечно разделяю ваш оптимизм, но если реально - даже уровень 7770 сейчас выглядтить каким-то небесным, даже через 3-5 лет. Для меня лично
Holden McGroin написав:St/2 Так я не предлагаю угадывать. Смысл опроса заключается в том, что, например, брокер предлагает тебе: "давай мы сейчас у тебя купить все акции на уровне ..".
Я конечно разделяю ваш оптимизм, но если реально - даже уровень 7770 сейчас выглядтить каким-то небесным, даже через 3-5 лет. Для меня лично
Мой адекватный таргет на конец 2018 в районе 10 000. Если кто-то готов у меня все выкупить, то про дисконтировав по ставкам депо получается что за 4600-4800 я готов все продать хоть сейчас и даже немного шортануть
А насчет уровня 7777, то если закроем этот год в районе 2000, до конца 2018 достаточно роста в пределах 30-40% в год. Уже более реально выглядит?