|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 тра, 2014 09:36
Kacnepidze написав:Был вчера в отделении - просто закрыто, курсы обмена валют не вывешивают, банкомат на техническом облуживании. Подъехал в еще одно - там сидела грустная девочка которая сказала что денег абсолютный 0, выплаты не делают. Попробовал расплатиться карточкой в магазине - отказ.
ВЫ с какого города?
-
mega123
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 09:51
Kacnepidze написав:Был вчера в отделении - просто закрыто, курсы обмена валют не вывешивают, банкомат на техническом облуживании. Подъехал в еще одно - там сидела грустная девочка которая сказала что денег абсолютный 0, выплаты не делают. Попробовал расплатиться карточкой в магазине - отказ.
Истинное лицо банка.
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 10:06
кстати в НБУ по номеру 5901460 мне сказали что банк нормально работает и не доставайте своими звонками))) так что думайте ребята ходить на митинг или не ходить
-
mega123
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 10:18
Артем3719 написав: 0720 написав: pe-wit написав:0720 а можете подсказать по ситуации: если тело - в пределах Фонда, а %% - свыше. При вводе ВА выплачивают 200т., а всё, что свыше - в 4-ю очередь? Спасибо.
Да, именно так. Всё что свыше 200 тысяч выплачивается в 4-ю очередь (кроме того, что зависло на переводах, оно выплачивается в 6-ю).
Здравствуйте, большая просьба дать разъяснения по таким вопросам: 1. Что Вы понимаете под средствами которые "зависли на переводах"? 2. Почему эти средства будут выплачиваться фондом "в 6-ю очередь"? Заранее спасибо!
Уважаемый 0720! Ответьте, пожалуйста, на приведенные выше вопросы.
-
Артем3719
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 10:24
mega123 написав:кстати в НБУ по номеру 5901460 мне сказали что банк нормально работает и не доставайте своими звонками))) так что думайте ребята ходить на митинг или не ходить
Ну и правильно или кому-то охота по 30 градусной жаре под НБУ стоять? Нужно дать банку время до июня и посмотреть, что будет на следующей неделе.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 10:29
varlo написав: mega123 написав:кстати в НБУ по номеру 5901460 мне сказали что банк нормально работает и не доставайте своими звонками))) так что думайте ребята ходить на митинг или не ходить
Ну и правильно или кому-то охота по 30 градусной жаре под НБУ стоять? Нужно дать банку время до июня и посмотреть, что будет на следующей неделе.
Правильно. И так до бесконечности, неделя за неделей). Браво!
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 10:56
Артем3719 написав:Ответьте, пожалуйста, на приведенные выше вопросы.
А если самому подумать? Возможно, вы ещё просто молоды. Так запомните главное для взрослого человека: думать надо только своей головой, а иначе вас будут обманывать, дурачить и манипулировать вами. Все хитрецы и мошенники ищут лохов (глупых и наивных людей). Умных они боятся, ведь умные их очень быстро раскусят и набьют морду или сдадут в милицию.
-
LastActionHero
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 11:08
varlo написав: mega123 написав:кстати в НБУ по номеру 5901460 мне сказали что банк нормально работает и не доставайте своими звонками))) так что думайте ребята ходить на митинг или не ходить
varlo, вы поняли с точностью до наоборот. Он как раз-то намекал, что идти к НБУ таки необходимо.
-
LastActionHero
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 11:12
Артем3719 написав: 0720 написав: pe-wit написав:0720 а можете подсказать по ситуации: если тело - в пределах Фонда, а %% - свыше. При вводе ВА выплачивают 200т., а всё, что свыше - в 4-ю очередь? Спасибо.
Да, именно так. Всё что свыше 200 тысяч выплачивается в 4-ю очередь (кроме того, что зависло на переводах, оно выплачивается в 6-ю).
Здравствуйте, большая просьба дать разъяснения по таким вопросам: 1. Что Вы понимаете под средствами которые "зависли на переводах"? 2. Почему эти средства будут выплачиваться фондом "в 6-ю очередь"? Заранее спасибо!
ЗАКОН УКРАЇНИ Про систему гарантування вкладів фізичних осіб Стаття 52. Черговість та порядок задоволення вимог до банку, оплата витрат та здійснення платежів 1. Кошти, одержані в результаті ліквідації та реалізації майна банку, спрямовуються уповноваженою особою Фонду на задоволення вимог кредиторів у такій черговості: 6) вимоги фізичних осіб, платежі яких або платежі на ім'я яких заблоковано (крім фізичних осіб - суб'єктів підприємницької діяльності);
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 тра, 2014 11:15
LastActionHero написав: varlo написав: mega123 написав:кстати в НБУ по номеру 5901460 мне сказали что банк нормально работает и не доставайте своими звонками))) так что думайте ребята ходить на митинг или не ходить
varlo, вы поняли с точностью до наоборот. Он как раз-то намекал, что идти к НБУ таки необходимо.
Я думаю, что если идти, то на следующей неделе, если с понедельника (с начала июня) ничего не изменится. А вот на этой неделе смысла идти не вижу.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
|