Mukolka написав:San путы на раше нивелировали путы на УБ, теперь еще могу докупить 1200
на вырученные деньги от проданных путов командир фондбатальона покупает рации, броники для проведения АТО в Мариуполе рынок растет - АТО идет - рынок растет - АТО идет - рынок растет.. PROFIT! ))
San ...получается Я финансирую АТО на прибыль от путов раши я купил путы УБ ну далее ... "на вырученные деньги от проданных путов командир фондбатальона покупает рации, броники для проведения АТО в Мариуполе рынок растет - АТО идет - рынок растет - АТО идет - рынок растет."
но если УБ упадет, то я касками и рациями прибыль брать не буду
Востаннє редагувалось Mukolka в Вів 27 тра, 2014 13:57, всього редагувалось 3 разів.
trn написав:Вертолетчики (MSICH)выпрыгнули? у всех есть парашюты?: не забудьте дернуть кольцо на высоте 1500 в конце года(но это самый пессимистический сценарий) Статья 2 Применение таможенных пошлин и платежей, эквивалентных таможенным пошлинам
Уже не раз писали, что себестоимость делать такие движки у них выйдет два раза дороже, а реализация займет как мин. пару лет. И не понятно, что в итоге получится. Если все-таки рашка закроет поставку (в чем очень сомневаюсь) - за это время можно наладить небольшую часть в нашу страну, а другу в EC (хорошая техника, за такие деньги всегда нужна). «Мотор Сич» продает в ЕС двигатель, который не купила РФ. И диверсификацией это не считает (21 мая 2014): http://www.ux.ua/ru/issuer-m/51/24013/2 ... gatel.aspx "Мотор Сич" планирует поставлять новый двигатель МС-500В для европейских вертолетов (19 мая 2014): http://www.ux.ua/ru/issuer-m/51/23996/2 ... vlyat.aspx
В любом случае рынок рассудит. А если считаете, что путь на 1500 - есть хорошая возможномть, не теряйте ее
я и говорю пессимистический---а вообще как я уже писал более реален широкий боковик в этом году, те кто это понял в феврале 24.02.2014 хорошо поднялся -- 2100->1600->1950->1700->2100
Mukolka написав:San ...получается Я финансирую АТО на прибыль от путов раши я купил путы УБ ну далее ... "на вырученные деньги от проданных путов командир фондбатальона покупает рации, броники для проведения АТО в Мариуполе рынок растет - АТО идет - рынок растет - АТО идет - рынок растет."
но если УБ упадет, то я касками и рациями прибыль брать не буду
Пенсионный фонд не выплатил 102,3 млн грн пенсий жителям Славянска и Краматорска Донецкой области. Об этом на брифинге заявила министр социальной политики Людмила Денисова , передает корреспондент РБК-Украина . "В мае практически все социальные выплаты мы профинансировали. Люди, кто хотел уже их получили, кто не получил у того средства на счетах. Пенсии профинансированы полностью кроме г. Краматорска и г. Славянска ", - заявила Денисова.
SsBb ... Перша і друга ступені ракети розроблені КБ "Південне" і виготовлені Південним машинобудівним заводом імені О.М.Макарова у кооперації з російськими та українськими підприємствами. Третя ступень (розгінний блок ДМ - SL) розроблена і виготовлена російською ракетно-космічною корпорацією "Енергія".