AlexTk написав:kostya77 В Таврике вклады разбивались в течение одного дня в пятницу в послеопреационное время. Про отказы в выплатах по этой причине на форуме ничего не проскакивало
Может там договор другой. В ССB же явно прописано, что 5 рабочих дней.
Особенно обратите внимание на расположение Банка: (код ЕГРПОУ: 19358767, МФО: 335946, место нахождения: г. Донецк, пр. Ватутина, 33- А, 83015 ) (далее - ПАО «КБ «ПИВДЕНКОМБАНК»).
prokopenko_ub написав:У вас, что вам Южок жалко стало?
теперь непонятно по какому принципу банк отлучают от межбанка , а у работающего банка вводят ВА . соглашусь с 0720 , южок давал по лимитам с карты , теперь не секрет что по картам ссб уже больше месяца нету связи и теперь карта это ключик к текущему счету в отделении , при чем сейчас есть разграничение на свои и чужие отделения
varlo Ну и пусть 5 рабочих дней. Тут же нет риска, как с переводом, что введут ВА именно в этот момент. Я это к вопросу Кости
Можно досрочно расторгнуть, потерять %, разбить депозит на две части и сразу же переложить на себя и на родственника, на 3 месяца. Или при вводе ВА таких "хитрецов" вычисляют и ничего не платят (где-то читал такое мнение).
prokopenko_ub написав:У вас, что вам Южок жалко стало?
теперь непонятно по какому принципу банк отлучают от межбанка , а у работающего банка вводят ВА . соглашусь с 0720 , южок давал по лимитам с карты , теперь не секрет что по картам ссб уже больше месяца нету связи и теперь карта это ключик к текущему счету в отделении , при чем сейчас есть разграничение на свои и чужие отделения
Вы знаете, тут давно ничего неясно. Но логически предположить, что ныне дают реф только индифферентным к донецким по всем признакам!
varlo Я к тому, что переразбивка вклада на нескольких человек в Таврике делалась аврально, и тем не менее обошлось. Здесь, видимо, нужно ждать 5 рабочих дней. Но задержка в пять дней, имхо, не причина отказываться от переразбивки. Костю, как я понял, смущала не эта задержка, а то, не будет ли это причиной невыплаты.
Единственная польза от введения ВА в Пивденкомбанк — это то, что сейчас алени из других банков уж точно увидят, что это совсем не сахарный вариант. Пока жива надежда, нужно избегать ВА.
(Ну люблю я во всём искать положительные стороны. Потерял четверочку, но надо же что-то хорошее и в этом найти).