Читачів форума, які вивчають можливість розміщення своїх коштів на депозит, черговий раз застерігаю, що Єврогазбанк - практично банкрут. З 24 квітня 2014 не повертає коштів по депозиту, який закінчився. Письмові звернення в банк ігноруються, тобто залишаються без відповіді. Будьте обачні, не віддавайте свої кошти шахраям !!!
киев саксаганского - все тоже "как всегда" последнее время - денег нет. мало того, у банка уже появилась уверенность, что такое безденежное "как всегда" продлится до конца недели - а там и лето - а летом чего горевать - грейся на солнышке, купайся в ближайшем водоеме. и деньги в сохранности т.к. он их просто не отдает. и по разговору чувствуется, что надежда у банков только на вкладчика - как забрал 75 млрд грн, так назад 175 млрд и принесет - от тогда и заживем как прежде. а пока ждем ...
Бобштейн написав:Проценты по депо получил . Еврогазбанку - плодотворной работы и процветания , на благо владельцев и вкладчиков . И чтобы через год мы могли спокойно получить свои деньги по окончании срока депо .
А я последний раз что-либо получил 5 мая. Сегодня очередной раз услышал сакральное "ну может на следующей неделе". Видимо, в том же отделении. Банк, видимо, ещё и дискриминацией занимается. У меня там с 2010 несколько прилично денег постоянно валялось, видимо по этому признаку дискриминация. Зал был пуст (в смысле, только персонал). И тишина...
gojk подтверждаю. Киев. На Петровке даже работникам банка отказались ввдать больше 50 грн. Не помогла даже какая-то внутренняя бумажка с печатью. Был скандал.. Мне с закончившегося депозита не отдали ничего и более того сказали что ждут ВА. Я чуть офигел...
jokk написав:gojk подтверждаю. Киев. На Петровке даже работникам банка отказались ввдать больше 50 грн. Не помогла даже какая-то внутренняя бумажка с печатью. Был скандал.. Мне с закончившегося депозита не отдали ничего и более того сказали что ждут ВА. Я чуть офигел...
Уважаемый Freed, прокоментируйте, пожалуйста, данную информацию и сообщите, какие действуют на данный момент лимиты на банкоматы / торговую сеть
jokk написав:gojk подтверждаю. Киев. На Петровке даже работникам банка отказались ввдать больше 50 грн. Не помогла даже какая-то внутренняя бумажка с печатью. Был скандал.. Мне с закончившегося депозита не отдали ничего и более того сказали что ждут ВА. Я чуть офигел...
Уважаемый Freed, прокоментируйте, пожалуйста, данную информацию и сообщите, какие действуют на данный момент лимиты на банкоматы / торговую сеть
Щось давно Шановного Freedа тут не було. Якщо Єврогаз пішов по стопах Активу....то й казати немає чого.
http://www.investfunds.ua/news/nbu-obew ... na-120601/ Конечно, все подобные инициативы НБУ можно делить пополам, но политический кризис стал моментом истины для многих банков - все проблемы и "косяки" полезли наружу. наверное ждут нас изменения в банковском секторе - хотят банкиры этого или нет - и банкротства, и ликвидации и объединения-слияния. хочется конечно не стать невольным "спонсором" такого передела.