Это разгильдяйство. Даже если и так, то что? Все равно большинство получит в июне.
Вывод - если тоже самое не делают в "БББ", то на это есть причины, скорее всего, весомые.
Ага, например такая, что ВА пока еще не закончилась.
Итак, вторник, 27 мая, обычно по вторникам ФГВ "осчастливливал" вкладчиков объявлением об очередном "транше" выплат. Сегодня счастливчиками должны были стать "акционеры" с окончившимися договорами в период 24-30 марта. Но на сайте фонда ...нет очередного объявления. Теперь жду очередных пассажей в стиле: "Это же разгильдяйство!", "Но ВА еще не завершилась!", "Халва, халва, халва...."
P.S. Выплаты продержались... месяц. P.P.S. Напомню, в "Реале" с 28 мая пойдут выплаты уже в процессе ликвидации. ВА в обоих банках вводились ОДНОВРЕМЕННО.
Вам "чисто" позлорадствовать? Или есть другие причины? В чем смысл данных меседжей? Если есть ,что предложить-предлагайте.Дождемся 03.06. Там будем посмотреть.
Crop написав:Вам "чисто" позлорадствовать? Или есть другие причины? В чем смысл данных меседжей? Если есть ,что предложить-предлагайте.Дождемся 03.06. Там будем посмотреть.
У Вас запятая лишняя перед "что" А если серьезно - любое моё более-менее результативное предложение тянет эдак лет на 10-12 строгого режима , а все остальные - в рамках УК и УПК - так же эффективны, как аспирин при отрубленной голове. Я свои вклады списал на убытки и успокоился. Вернут что-либо - ок, пойдет как премия. Нет - что ж, неправильно оценил премию и риски. Но надеяться на честность грабителя, залезшего в твой карман, это, знаете ли - уже из области медицинского диагноза.
Aries. написав: А если серьезно - любое моё более-менее результативное предложение тянет эдак лет на 10-12 строгого режима , а все остальные - в рамках УК и УПК - так же эффективны, как аспирин при отрубленной голове. Я свои вклады списал на убытки и успокоился. Вернут что-либо - ок, пойдет как премия. Нет - что ж, неправильно оценил премию и риски. Но надеяться на честность грабителя, залезшего в твой карман, это, знаете ли - уже из области медицинского диагноза.[/color]
Вы решили подарить свои деньги? Это сумма, гарантированная законом? Щедро. Я свои намерен забрать в рамках закона. УК и УПК будем чтить. Сидим на попе ровно, ждем 03.06.
Crop написав:Вы решили подарить свои деньги? Это сумма, гарантированная законом? Щедро. Я свои намерен забрать в рамках закона. УК и УПК будем чтить. Сидим на попе ровно, ждем 03.06.
У Вас отличная подпись под постом. Вы свои уже не заберете никак. Выплаты, если и будут идти в рамках гарантий ФГВ, пойдут по курсу 9,6994 грн/долл.США. В состоянии посчитать свои потери в % к текущему курсу? Для большей остойчивости можете даже лечь на попу. К тому же - лежа все-таки удобнее.
Crop написав:Вы решили подарить свои деньги? Это сумма, гарантированная законом? Щедро. Я свои намерен забрать в рамках закона. УК и УПК будем чтить. Сидим на попе ровно, ждем 03.06.
У Вас отличная подпись под постом. Вы свои уже не заберете никак. Выплаты, если и будут идти в рамках гарантий ФГВ, пойдут по курсу 9,6994 грн/долл.США. В состоянии посчитать свои потери в % к текущему курсу? Для большей остойчивости можете даже лечь на попу. К тому же - лежа все-таки удобнее.
Это как раз из разряда оценки рисков. У меня вклад в гривне(по факту лоханулся), от потерь на курсе отнимем полученные проценты. Про недополученную прибыль в курсе. Как вариант лежали под матрасом в гривне? Все же, лежа на попе, я намерен получить то что положено по закону. Ваш вариант списать все на убытки( вероятно стоя ), меня не устраивает. Но каждый решает сам, как ему поступить. Возможно, для вас потери на курсе хуже, чем потеря всей суммы вклада. Предлагаю вернутся к теме БББ и ФГВФО. Вы уверены, что выплат не будет? У нас вариантов два: 1.Выплатит фонд. 2.Передадут другому банку. Варианты для вкладов 200-. Зы: 1000 сообщение на форуме. Юбилейчик однако.
Сегодня счастливчиками должны были стать "акционеры" с окончившимися договорами в период 24-30 марта. Но на сайте фонда ...нет очередного объявления. Теперь жду очередных пассажей в стиле: "Это же разгильдяйство!", "Но ВА еще не завершилась!", "Халва, халва, халва...."
Не должны, количество траншей законом не регулируется, да и то, что был предыдущий транш - уже отлично. Выплат не будет, потому что ВА всего до 3 июня, а часть специфических вопросов (смена паспортных данных, доверенности и т.д. и т.п.) решалась непосредственно с ВА, если нельзя было решить в отделении Укргазбанка, поэтому за неделю до окончания ВА траншев и не проводят, плюс нужно привести в порядок дела перед началом ликвидации, а еще по старым траншам не все забрали.
Доброго дня. Звертаюсь щодо процедури написання заяви в ФГВФО про виплату коштів. Як я розумію основні дії можна планувати на наступний тиждень після 03.06.2014. Є декілька питань: При ліквідації банку обов'язково писати заяву на повернення коштів в фонд чи уповноважений банк буде виплачувати відповідно реєстрів протягом 30 календарних днів без даних заяв? Якщо я не встигну забрати кошти, я розумію, що необхідно написати заяву в фонд в довільній формі. Підскажіть на кого писати та на яку адресу відправляти всі документи? В яку установу звертатись в першу чергу при умові приєднання банку до УГБ, якщо така подія відбудеться?