Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 326327328329330 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 13:15

Aries. написав:
  ACasper написав:Aries.
16 дней

Это разгильдяйство. Даже если и так, то что? Все равно большинство получит в июне.
Вывод - если тоже самое не делают в "БББ", то на это есть причины, скорее всего, весомые.

Ага, например такая, что ВА пока еще не закончилась.

Итак, вторник, 27 мая, обычно по вторникам ФГВ "осчастливливал" вкладчиков объявлением об очередном "транше" выплат. Сегодня счастливчиками должны были стать "акционеры" с окончившимися договорами в период 24-30 марта.
Но на сайте фонда ...нет очередного объявления.
Теперь жду очередных пассажей в стиле: "Это же разгильдяйство!", "Но ВА еще не завершилась!", "Халва, халва, халва...."
:P

P.S. Выплаты продержались... месяц. :cry:
P.P.S. Напомню, в "Реале" с 28 мая пойдут выплаты уже в процессе ликвидации.
ВА в обоих банках вводились ОДНОВРЕМЕННО.

Вам "чисто" позлорадствовать? Или есть другие причины? В чем смысл данных меседжей? Если есть ,что предложить-предлагайте.Дождемся 03.06. Там будем посмотреть.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 14:56

Дорогая передача, вся Канатчикова дача...

Crop написав:Вам "чисто" позлорадствовать? Или есть другие причины? В чем смысл данных меседжей? Если есть ,что предложить-предлагайте.Дождемся 03.06. Там будем посмотреть.

У Вас запятая лишняя перед "что" ;)
А если серьезно - любое моё более-менее результативное предложение тянет эдак лет на 10-12 строгого режима :wink: , а все остальные - в рамках УК и УПК - так же эффективны, как аспирин при отрубленной голове. :)
Я свои вклады списал на убытки и успокоился. Вернут что-либо - ок, пойдет как премия.
Нет - что ж, неправильно оценил премию и риски.
Но надеяться на честность грабителя, залезшего в твой карман, это, знаете ли - уже из области медицинского диагноза.
:wink:
Aries.

Подякував: 7 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 15:17

Aries. написав:
А если серьезно - любое моё более-менее результативное предложение тянет эдак лет на 10-12 строгого режима :wink: , а все остальные - в рамках УК и УПК - так же эффективны, как аспирин при отрубленной голове. :)
Я свои вклады списал на убытки и успокоился. Вернут что-либо - ок, пойдет как премия.
Нет - что ж, неправильно оценил премию и риски.
Но надеяться на честность грабителя, залезшего в твой карман, это, знаете ли - уже из области медицинского диагноза.[/color] :wink:

Вы решили подарить свои деньги? Это сумма, гарантированная законом? Щедро. Я свои намерен забрать в рамках закона. УК и УПК будем чтить. :lol: Сидим на попе ровно, ждем 03.06. 8)
Crop

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 16:50

vetka написав:Нет, не понимаю о чем Вы.

ну к бреду-питу вы зачем лететь хотели?
я могу сделать тоже самое, только не выезжая за пределы нашей пока еще неделимой родины)))
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 21:43

Crop написав:Вы решили подарить свои деньги? Это сумма, гарантированная законом? Щедро. Я свои намерен забрать в рамках закона. УК и УПК будем чтить. :lol: Сидим на попе ровно, ждем 03.06. 8)

У Вас отличная подпись под постом. ;)
Вы свои уже не заберете никак. Выплаты, если и будут идти в рамках гарантий ФГВ, пойдут по курсу 9,6994 грн/долл.США.
В состоянии посчитать свои потери в % к текущему курсу? ;)
Для большей остойчивости можете даже лечь на попу. К тому же - лежа все-таки удобнее.
:)
Aries.

Подякував: 7 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 22:25

Aries. написав:
  Crop написав:Вы решили подарить свои деньги? Это сумма, гарантированная законом? Щедро. Я свои намерен забрать в рамках закона. УК и УПК будем чтить. Сидим на попе ровно, ждем 03.06. 8)

У Вас отличная подпись под постом. ;)
Вы свои уже не заберете никак. Выплаты, если и будут идти в рамках гарантий ФГВ, пойдут по курсу 9,6994 грн/долл.США.
В состоянии посчитать свои потери в % к текущему курсу? ;)
Для большей остойчивости можете даже лечь на попу. К тому же - лежа все-таки удобнее.
:)

Это как раз из разряда оценки рисков. У меня вклад в гривне(по факту лоханулся), от потерь на курсе отнимем полученные проценты. Про недополученную прибыль в курсе. Как вариант лежали под матрасом в гривне? Все же, лежа на попе, я намерен получить то что положено по закону. Ваш вариант списать все на убытки( вероятно стоя :lol: ), меня не устраивает. Но каждый решает сам, как ему поступить. Возможно, для вас потери на курсе хуже, чем потеря всей суммы вклада.
Предлагаю вернутся к теме БББ и ФГВФО.
Вы уверены, что выплат не будет? У нас вариантов два:
1.Выплатит фонд.
2.Передадут другому банку.
Варианты для вкладов 200-.
Зы: 1000 сообщение на форуме. Юбилейчик однако.
Crop

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 08:47

Aries.
Сегодня счастливчиками должны были стать "акционеры" с окончившимися договорами в период 24-30 марта.
Но на сайте фонда ...нет очередного объявления.
Теперь жду очередных пассажей в стиле: "Это же разгильдяйство!", "Но ВА еще не завершилась!", "Халва, халва, халва...." :P

Не должны, количество траншей законом не регулируется, да и то, что был предыдущий транш - уже отлично. Выплат не будет, потому что ВА всего до 3 июня, а часть специфических вопросов (смена паспортных данных, доверенности и т.д. и т.п.) решалась непосредственно с ВА, если нельзя было решить в отделении Укргазбанка, поэтому за неделю до окончания ВА траншев и не проводят, плюс нужно привести в порядок дела перед началом ликвидации, а еще по старым траншам не все забрали.
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 08:52

Aries.
Выплаты, если и будут идти в рамках гарантий ФГВ, пойдут по курсу 9,6994 грн/долл.США.

Ну тут вас вообще уже занесло. Отдадут через неделю после начала ликвидации (по моим оценкам - в середине июня), либо в банке-наследнике.
Да, и не морочьте людям голову, выплачивают по курсу на 28.02.2014 г. (http://www.bank.gov.ua/control/uk/curmetal/currency/search?formType=searchFormDate&time_step=daily&date=28.02.2014&execute=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8)
USD 100 Долар США 998.6300
Я получал в гривневом эквиваленте выплаты по текущему счету, все сходится.
Потери есть, я писал недавно подсчет для суммы в 200000 грн. при курсе 12,0 грн. за 1$ (http://forum.finance.ua/topic265.html?start=3270). Сейчас курс ниже - потери меньше. Дальше доллар будет падать по отношению к гривне, в процессе нормализации ситуации на востоке нашей страны. Думаю, можно будет прикупить и дешевле.
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 09:49

Доброго дня.
Звертаюсь щодо процедури написання заяви в ФГВФО про виплату коштів.
Як я розумію основні дії можна планувати на наступний тиждень після 03.06.2014.
Є декілька питань:
При ліквідації банку обов'язково писати заяву на повернення коштів в фонд чи уповноважений банк буде виплачувати відповідно реєстрів протягом 30 календарних днів без даних заяв?
Якщо я не встигну забрати кошти, я розумію, що необхідно написати заяву в фонд в довільній формі. Підскажіть на кого писати та на яку адресу відправляти всі документи?
В яку установу звертатись в першу чергу при умові приєднання банку до УГБ, якщо така подія відбудеться?
SVB

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 10:39

Запасаемся попкорном

:!: :arrow:
Проект Закону про внесення змін до деяких законів України щодо упередження (мінімізації) негативного впливу на стабільність банківської системи

Номер, дата реєстрації:
4938 від 27.05.2014
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=51112

Ссылки на текст законопроекта были где-то на ветке выше.
Заседание когда - сегодня или завтра, кто знает?
ktotogdeto

Заблокований
Подякував: 144 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

#<1 ... 326327328329330 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей