|
|
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankА кто подскажет схему выплаты неокончевшегося депо. И % которые уже упали на карточный счет возвращают? Заранее спасибо!
mega123 Если вопрос ко мне, то мой депозит закончился еще в феврале. Затем мы его перевели на депозит по требованию. Затем когда перестали выплачивать средства по требованию мы перевели средства на текущий счет и сделали платеж на другой банк. И платежка естественно зависла. По закону если вводится ВА не важно это депозит или зависшие платежи средства все равно выплачиваются из ФГВ. Просто при наличии каких либо дополнительных вливаний в первую очередь проводятся все платежи, а затем все остальное. Как сказали в НБУ вначале проведут все задолженности по платежам, а мой платеж висит в задолженности. А будет ли ВА это вопрос. Так что сейчас моя борьба идет за проведение платежки.
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankКак сегодня - выдают кому-нибудь проценты или только пенсии и платежи принимают?
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЛьвів,вчора ще...300грн.,сьогодні-нуль,і не знають коли наступного разу зможуть дати бодай щось;(((
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВ Киеве я так понимаю по 500 грн выдают регулярно в центральном через кассу?
А нас, поистине умных вкладчиков, знающих о диверсификации рисков, аленями обзывал... Какой, нафиг, "мирный исход"?! За "ЮжКомом" стоит сынок Януковича, спонсирующий сепаратистов-террористов-кадыровцев! То, что "ЮжКом" ликвидируют, — нет никаких сомнений.
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankстою перед выбором=в какой банк перевести пенсию из ссб.думаю или приват,аваль,ощад
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||