kyriki написав:Михаил_CCB То есть проценты платить даже не собираетесь, я их не вижу вообще в Ваших планах!!
С такими планами, это попытки восстановит кровоснабжение у ТРУПА. В банк, который даже после рефина, не выплачивает депозиты и проценты, никто депозиты (КРОВЬ) не понесет, и пенсии с зарплатами врядли останется получать.
Уважаемый 310381! Вы полагаете, что у НБУ есть ресурсы, чтобы выплатить все депозиты, которые клиенты решили положить под подушку? Мы даже не рассчитываем на такую щедрость, поэтому исходим из реалий.
Я напомню приоритеты, которые мы для себя установили на после получения финансирования: 1. Восстановление стабильных выплат по всем соц.направлениям - зп., пенсии, стипендии 2. Обеспечение стабильной работы по платежам юрлиц и физлиц за товары и услуги. 3. Восстановление работы карт (с лимитами) 4. Выплаты всех % по депозитам, стабильная выплата впоследствии. 5. Возвращение тела депозитов - по остаточному принципу, до полного покращення.
slavik1586 написав:У Грабовецкого в НБУ спросили - Что им со всем этим делать? На что он ответил - Понять и простить!
Да, димасика "бородача" можна будет только простить, ибо чемоданы он наверняка уже собрал, бабло (в том числе и откат от покупки гарант-трупа у Васадзе) вывел и уже наверно забронировал билетик на Мальорку. Спокойно улетит, как хряк с семьёй и другие воришки помельче, а овощ-нбу введет ВА, но как всегда очень поздно!!!! Что там можна проверять с 19 мая??? Дайте мне баланс этого трупа за первый квартал, реальный, и я через час скажу может ли это лайно всплыть или уже нет (только строчка -кредиты юр.лиц наверно увеличилась раз в пять за квартал). А они МЕСЯЦ там что-то проверять собрались Совок и кумовство, а также взяточничество и пособничество.
Пусть поправят меня знатоки, но по-моему, уголовное преследование за "неудачное" обращение с деньгами клиентов, повлекшее за собой банкротство банка, по факту, в Украине отсутствует. Вспоминается только банк Славянский, да и то там, помнится, была кража руководством банка Германской компенсации гастарбайтерам за время войны 1941-45гг. Причем возмутилась именно Германия, а не НБУ.
John Johnson написав:Пусть поправят меня знатоки, но по-моему, уголовное преследование за "неудачное" обращение с деньгами клиентов, повлекшее за собой банкротство банка, по факту, в Украине отсутствует.
вот поэтому и "банков" у нас море, и нормативы рисуются безнаказано, и банкротство делается по заказу.....нет наказания значит будет навар. Всегда.
почему фантаст? помоему едиственно логичный план при получении кредита в 100 мл, вот если бы рефинанс был 2млрд тогда можно в любой последовательности.