|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 29 тра, 2014 12:22
анири Может мне дали проценты, потому, что я на 3 месяца переложила сумму в баксах капельку свыше фонда. А с мобильного по 42 доллара в гривне забираю
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 12:24
Михаил_CCB А если деньги нужны сейчас - сделала ремонт, а мебель купить не могу из-за банка
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 12:24
Михаил_CCB написав: Spikard написав: анири написав:Spikard Мне интересно,как такие зубры как вы и 0720,оказались в нашей стаи оленей?
Я неоказался, свой деп я забрал в июле прошлого года и январе этого. И мамке говорил забрать в январе, она непослушала, теперь бегает по 5 копеек забирает.
А вы не задумывались, что было бы, если бы народ не снимал хором вклады и не ходил гордый потом?
Ну для меня было очевидно что народ ломанется в банки выносить все что можно и у банков начнутся проблемы, просто воспринимаю мир таким какой он есть.
Востаннє редагувалось Spikard в Чет 29 тра, 2014 12:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Spikard
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 12:25
да никогда не думал, что этот банк докатится до такого! Позор! и не потому, что банк не может выполнить своих обязательст, а потому что вся система в банке от работников отделений и работников контакт центра построенна на вранье и покрывательстве друг друга
Востаннє редагувалось Михаил777 в Чет 29 тра, 2014 12:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Михаил777
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 12:26
Михаил_CCB написав: Spikard написав: анири написав:Spikard Мне интересно,как такие зубры как вы и 0720,оказались в нашей стаи оленей?
Я неоказался, свой деп я забрал в июле прошлого года и январе этого. И мамке говорил забрать в январе, она непослушала, теперь бегает по 5 копеек забирает.
А вы не задумывались, что было бы, если бы народ не снимал хором вклады и не ходил гордый потом?
чуть-чуть не корректная трактовка сути проблемы. снять вкладчик может только свой вклад. а вот вывести средства под заведомо невозвратные кредиты для юр. лиц- можно только через одобрянц банка 
-
kiwi
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 12:26
Mayakovskogo написав:varlo, сколько денег вы потеряете в случае ввода ВА? Наш юрист-теоретик 0720 уже потерял только на "ЮжКоме" около 4 тыс. долл. США. А ещё кого-то называл презрительно аленями, раскачивающими лодку. И ведь ложили в "ЮжКом" именно потому, что знали о его принадлежности сынку Януковича, думали, мол, надёжно будет.
Это, конечно, очень приятно, что вы за меня переживаете, но всё-таки вы за меня переживаете совершенно зря. Да, я потерял в Пивденкоме около четырех, но во-первых, пока ещё не безвозвратно (кое-что предпринимаю для возврата), а во-вторых, даже если и безвозвратно, то эту четверку я и так отобью другими вкладами меньше чем за месяц. Це менi як собацi муха. Хотя неприятно, конечно. С Южком я свою ошибку признаю, мне надо было больше внимания Южку уделять, а я сконцентрировался на других банках.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 12:31
Spikard Олень оленью рознь.За смутное время если подойти с умом и на % зароботь можно и депо вывести...Под,, матрац"всё не положить...
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 12:32
roxy написав:Михаил_CCB А если деньги нужны сейчас - сделала ремонт, а мебель купить не могу из-за банка
Вот смотрите, у вас конкретная ситуация. А есть же у нас и другие примеры. Например вот в марте было - нам говорят, что сделка по недвижимости горит, мы напрягаемся и решаем вопрос с выдачей. А потом вскрывается что и сделки-то никакой не было.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 12:34
Вполне корректная трактовка - есть четкая статистика снятия срочно/досрочно. А что касается каких-то мифических невозвратных кредитов юридическим лицам - это ваши предположения.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 12:36
анири написав:Spikard Олень оленью рознь.За смутное время если подойти с умом и на % зароботь можно и депо вывести...Под,, матрац"всё не положить...
зачем под матрас, разбить на небольшие суммы и в несколько банков / перевести в банк другой страны / изменить валюту / купить чтонибудь
Востаннє редагувалось Spikard в Чет 29 тра, 2014 12:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Spikard
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему