|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 29 тра, 2014 19:41
Spikard написав: анири написав:Spikard Зачем лить воду,людям с февраля не выпл.по законч.депо,просили переоформлять,сейчас многие % не могут получить,в марте от рефинансирования отказались,кредиты раздали,понятно,что забрать не могут,но % поступают,что-то не спешат делиться. Банковский договор подписан двумя сторонами,попробуйте вы что-то нарушить,какая реакция банка?
Михаил расписывал причины почему плохо брать рефинанс от госудатсва. И тем не менее, другим дают млрдами а здесь 100мл мусолят второй месяц. Мое субьективное мнение что банк был не готов к нестабильной ситуации, за 2 месяца с начала майдана нужно было накапливать деньги для минимизации потерь. Да и рефинанс помоему всетаки стоило взять. Но в общем и целом банк действует вполне адекватно.
Если честно, мы расчитывали, что все в феврале уже будет тихо.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 19:42
Михаил_CCB
Михаил, ВА будет завтра/послезавтра...или нет, судя по нынешней активности НБУ по введению ВА в "ком" банки? У Вас ведь тоже корень "коммерческий" банк?
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 19:47
prokopenko_ub Куратор обычно вводится для контроля за полученными средствами НБУ, а также для выработки програмы оздоровления. Проверки НБУ у нас были неоднократно начиная с марта. Насколько я знаю, для введения ВА куратор не нужен. Делайте выводы сами.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 19:49
Михаил_CCB написав: Spikard написав: анири написав:Spikard Зачем лить воду,людям с февраля не выпл.по законч.депо,просили переоформлять,сейчас многие % не могут получить,в марте от рефинансирования отказались,кредиты раздали,понятно,что забрать не могут,но % поступают,что-то не спешат делиться. Банковский договор подписан двумя сторонами,попробуйте вы что-то нарушить,какая реакция банка?
Михаил расписывал причины почему плохо брать рефинанс от госудатсва. И тем не менее, другим дают млрдами а здесь 100мл мусолят второй месяц. Мое субьективное мнение что банк был не готов к нестабильной ситуации, за 2 месяца с начала майдана нужно было накапливать деньги для минимизации потерь. Да и рефинанс помоему всетаки стоило взять. Но в общем и целом банк действует вполне адекватно.
Если честно, мы расчитывали, что все в феврале уже будет тихо.
отож... не самая сильная ваша сторона - расчет
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 тра, 2014 19:51
Михаил_CCB написав:prokopenko_ub Куратор обычно вводится для контроля за полученными средствами НБУ, а также для выработки програмы оздоровления. Проверки НБУ у нас были неоднократно начиная с марта. Насколько я знаю, для введения ВА куратор не нужен. Делайте выводы сами.
Исходя из вашего комментария, Банк деньги получил?
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 20:00
prokopenko_ub написав: Михаил_CCB написав:prokopenko_ub Куратор обычно вводится для контроля за полученными средствами НБУ, а также для выработки програмы оздоровления. Проверки НБУ у нас были неоднократно начиная с марта. Насколько я знаю, для введения ВА куратор не нужен. Делайте выводы сами.
Исходя из более чем 400 страниц комментариев - мы за это боремся.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 20:07
Михаил_CCB написав: prokopenko_ub написав: Михаил_CCB написав:prokopenko_ub Куратор обычно вводится для контроля за полученными средствами НБУ, а также для выработки програмы оздоровления. Проверки НБУ у нас были неоднократно начиная с марта. Насколько я знаю, для введения ВА куратор не нужен. Делайте выводы сами.
Исходя из более чем 400 страниц комментариев - мы за это боремся.
Вы боретесь уже долго, когда же happy end? Только постарайтесь отвечать хотя бы фактами. Спасибо.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 20:09
судя по тому, что нету никакой реакции на то что сотрудники отделения на туровской для своей начальницы выкупают валюту как только ее сдают вместо того чтоб выплачивать проценты и вклады в валюте вклада для банка это нормальная практика, являеться политикой банка и банк поддерживает туровскую ОПГ. трижды позор!
-
Михаил777
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 20:13
А сдавать сейчас будут - курс то вниз пошел. Тут главное, чтобы гривна была в кассе.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 20:16
varlo написав: roxy написав:varlo С центрального отделения. Кроме того, каждый день получаю по 500 гривен или 42 доллара с мобильного вклада
Ясно, похоже такая лафа только в Киеве в центральном.
в Тернополе с конца апреля - всё по нулям
-
makstern
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-