Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 219220221222223 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 18:10

Svjato писал(а):
У меня депозит кончился 14-го марта, выпало на субботу. А в понедельник уже ВА. На вопрос что будет с моим депозитом в банке ответить пока ничего не могут, говорят ждут указаний ВА.

и что было 16??? должно было быть ДВА пути - 1) ваша сумма вклада оказалась на карточке; 2) вам ЧТО-ТО дали через кассу? если НЕ первый, то какой? )))
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 18:20

idontbite написав:переконався, таки дійсно П працює через A

Ага :)
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 19:54

А який смисл поповнювати рахунки через птм., якщо ці гроші неможливо перевести в готівку, це ж не лкпй? Чи може я чогось не знаю?
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 20:48

NoName CK написав:
Svjato писал(а):
У меня депозит кончился 14-го марта, выпало на субботу. А в понедельник уже ВА. На вопрос что будет с моим депозитом в банке ответить пока ничего не могут, говорят ждут указаний ВА.

и что было 16??? должно было быть ДВА пути - 1) ваша сумма вклада оказалась на карточке; 2) вам ЧТО-ТО дали через кассу? если НЕ первый, то какой? )))

Ничего, 16 сотрудники ничего не знали, и не знают до сих пор. Ждут указаний ВА. Поэтому етественно ничего не дали. А на карточке у меня другой депозит который кончился еще в начале февраля. Снял только 5-ю часть и то с учетом того что несколько раз успел снять по 1000 грн., и отоваривался как мог... ))
Вообще никаких жалоб не писал и писем не требовал. Потому что нет на это времени и деньги от этого быстрее не вернут...
Svjato

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 10:42

Проблемные банки: хроника событий (23 марта)
Родовид Банк

Временная администрация пока не разрешает совершать какие-либо выплаты. Поэтому получить вклад, проценты по нему, зарплату или пенсию невозможно ни в кассе банка, ни в банкоматах. Продлить вклад, срок которого истек, также невозможно. Точного времени, когда будет принято решение о возобновлении выплат, в финучреждении не сообщают.

Вместе с тем в Родовид Банке существенно снизились процентные ставки по привлекаемым депозитам. Сейчас максимальные процентные ставки по депозитам в банке составляют 18% в гривне, 10% в долларе и 9% в евро. Еще в ноябре прошлого года учреждение привлекало депозиты под 21-24% годовых в гривне и 13-17% в долларе.

dakos

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 10:47

Родовид

Ждем вменяемых решений и конкретных мер от нового ВА,а не пустых заверений о будущем благополучии. :oops:
vitik

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 10:50

Ужас тихий. Только что позвонила в банк. Оказывается временная администрация приняла решение о блоктировании всех выплат. Надеются, что к концу недели эта проблема разрешится.
А вчера все было замечательно.
Зачем врать людям? Неужели нельзя сказать правду?
Осталось снять несчастные 600 грн. И сделать это невозможно.
Juliyaf

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 10:59

Juliyaf написав:Ужас тихий. Только что позвонила в банк. Оказывается временная администрация приняла решение о блоктировании всех выплат. Надеются, что к концу недели эта проблема разрешится.
А вчера все было замечательно.
Зачем врать людям? Неужели нельзя сказать правду?
Осталось снять несчастные 600 грн. И сделать это невозможно.
А комуто и 10 000 и больше. Представте каково им слушать эти все сказки. Главное не понятно на какие отношения в последствии они расчитывают.
BuTeK

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 11:03

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/24/155547

А на эту статью кто-то обращал внимание? Походу рекапитализация будет длиться очень долго :(
BuTeK

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 11:03

Я Вам сочувствую. Отношение, конечно, ужасное. Никто ни о чем не предупреждает. Никому ничего не нужно.
Будем надеяться, что все разрешится и все будет хорошо. Будем надеяться и верить.
Juliyaf

#<1 ... 219220221222223 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ