Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 903904905906907 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 23:24

kostya77 написав:
  CCB написав: Валюта уже есть во многих отделениях. И не только под проценты. Думаю что через месяц максимум два будет везде.

не смешно :(

это он издевается - в главное отделение Киева завезли пять тысяч баксов и сделали "бабушкины очки" куратору-овощу из нбу
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 23:26

emeta написав:
  valya написав:Западная Украина. Повторю факты. % Грн 2к получили в срок в середине месяца, по валюте - с задержкой пару дней.

Михаил, почему так неравномерно подкрепляются отделения в разных регионах страны?
Что за избирательность?
В свое время из-за этого все и началось
Из-за паникёров, которые вывели в срочном порядке средства страдают остальные, более лояльные толерантные вкладчики.

Все очень просто - избирательность обьясняется погашением кредитов и платежами лохо-населения.Ну еще и выручку могут сдавать юрики - хотя на третьем месяце "паращення" уже вряд-ли кто-то туда сдает выручку. Вот куда принесли люди денежку - там и счастье. А куда не принесли - там голяк. А инкассацией там даже не пахнет. Совсем. Везде. Кроме главного киевского отделения (это как мАсква во второй мировой-дальше только ВА и товарищ кубик)
pete

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 23:31

prokopenko_ub написав:
  mega123 написав:
  prokopenko_ub написав:Единственная "молитва", чтоб завтра не было ВА!

ДА ПУСТЬ БУДЕТ ВА ИЛИ ХОТИТЕ ПО БАНКОМАТАМ БЕГАТЬ

Выше 200 к. вы вернёте?

так уже никто не вернет - оППа то полная. Это в ВАБе у бахматого можна еще что-то отжать, а сдесь даже проценты в грн. совсем никак не забрать. Карты в блоке, банкоматы три месяца "на сервисном обслуживании".....Там уже отпевать давно пора. А свыше фонда - так напишете заявление администратору, может и получите в четвертой очереди, если конечно не разокрали всё и активы есть кое-какие не безнадёжные. Или имуществом возьмете хоть каким. Главное димасика не выпустить с баблом.
pete

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 23:31

varlo написав:
  John Johnson написав:в трехлитровой банке "під грушею" !!!

Ага, а сосед подсмотрел из своего сада и следующей ночью пришел выкопал. :)
К тому же вы бумажки все равно зарывайте, а не золотые слитки или монеты.

В трехлитровой банке "під грушею" - образ собирательный. Я - о том, сколько нервов и времени уже потрачено и еще будет потрачено клиентами ССВ на то, чтобы просто остаться при своих.
Разместив свои деньги на депозите в ССВ, мы решили, что руководство банка за зарплату будет блюсти наши интересы. И, пока рынок был стабильным, а акционеры вхожи, куда нужно, все было хорошо. Но стоило чуть заштормить - и "все пропало". Зарабатывать деньги, расширяя спектр услуг, оторвать попу от руководящего кресла и побежать привлекать новых клиентов и вообще проявить креативность ни руководство, ни персонал банка оказались не способны. Дельта, Платинум и другие погнали своих менеджеров в народ, а руководство ССВ гордо пошло клянчить помощь у НБУ, заморозив при этом даже тот побочный заработок в виде оказания разнообразных услуг, который был. Депозитчиков, особенно валютных, взяли в заложники.
Даже у Привата, огромного, многими заслуженно не любимого, базовая зарплата сотрудника маленькая, а основной заработок - продажа продуктов банка. Результат - сотрудники в тонусе, а Приват живет при всех властях.

Завтра - последний день из тех, что Михаил_ССВ просил на подготовку к началу покращення и до этого момента просил не выносить в НБУ сор из избы.
Завтра будем посмотреть...
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 00:07

prokopenko_ub написав:
  John Johnson написав:
  John Johnson написав:
Sergey_Ch
С нетерпением ждем опубликования на этой ветке результатов переговоров между инициативной группой и представителями НБУ.

Sergey_Ch
Опубликуйте пожалуйста на этой ветке результаты сегодняшних переговоров между инициативной группой и представителями НБУ.
Коллеги по несчастью очень ждут.

Читайте завтра в news.goolgle.com в разделе "бизнес" где-то в 14:00 про введение ВА, конечно не хочется, но вероятность высокая!

Было бы просто волшебно :lol:
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 00:13

John Johnson
Мистер Джонсон....... НБУ не раздает капусту вкладчикам. Это не его опция. Никто там не выносит мешок денег на крыльцо и не швыряет их в "громадную, к соблазну жадную толпу". Или думаете, кто раньше всех туда прибежит, тому больше всех достанется? Вы бы лучше проявили себя на деле, а не занимались словоблудием и ничем не подкрепленными обвинениями. На форумах я вижу орды мудрецов и храбрецов, но мало кто из них хоть палец о палец ударит.
Востаннє редагувалось Sergey_Ch в П'ят 30 тра, 2014 00:52, всього редагувалось 1 раз.
Sergey_Ch

Подякував: 161 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 00:30

Результат митинга 2905

Я к сожалению в инициативную группу не входил, из того что удалось узнать на данный момент у Сергея Че (он в нее входил):
- Решение о ВА не принято
- Все было очень туманно

Также написал другим участникам группы. Жду ответа, как только появятся новости, опубликую!
anton_huba

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 00:34

anton_huba написав:Я к сожалению в инициативную группу не входил, из того что удалось узнать на данный момент у Сергея Че (он в нее входил):
- Решение о ВА не принято
- Все было очень туманно

Также написал другим участникам группы. Жду ответа, как только появятся новости, опубликую!

так а какого ху...дожника было тогда встречаться?? Чайку попить и "своё отжать"??
Это результаты советского прапорщика - туманно и не принято.
pete

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 01:01

Sergey_Ch написав:John Johnson
Мистер Джонсон, не метите пургу. НБУ не раздает капусту вкладчикам. Это не его опция. Никто там не выносит мешок денег на крыльцо и не швыряет их в "громадную, к соблазну жадную толпу". Или думаете, кто раньше всех туда прибежит, тому больше всех достанется? Вы бы лучше проявили себя на деле, а не занимались словоблудием и ничем не подкрепленными обвинениями. На форумах я вижу орды мудрецов и храбрецов, но мало кто из них хоть палец о палец ударит.

Sergey_Ch
Я же Вас ни в чем не обвинял, более того, считаю, что Вы делаете важное и для всех нас полезное дело. Чем вызвана такая агрессия?
Увидев вчера Ваш пост о предстоящем походе в НБУ на разговор, я попросил по результатам поделиться информацией с остальными "товарищами по несчастью с ССВ". Поскольку сегодня вечером Вы ничего не написали, я напомнил о своей просьбе.
viewtopic.php?p=2374388#p2374388
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 01:11

John Johnson написав:
  Sergey_Ch написав:John Johnson
Мистер Джонсон, не метите пургу. НБУ не раздает капусту вкладчикам. Это не его опция. Никто там не выносит мешок денег на крыльцо и не швыряет их в "громадную, к соблазну жадную толпу". Или думаете, кто раньше всех туда прибежит, тому больше всех достанется? Вы бы лучше проявили себя на деле, а не занимались словоблудием и ничем не подкрепленными обвинениями. На форумах я вижу орды мудрецов и храбрецов, но мало кто из них хоть палец о палец ударит.

Sergey_Ch
Я же Вас ни в чем не обвинял. Чем вызвана такая агрессия? Увидев вчера Ваш пост о предстоящем походе в НБУ на разговор, я попросил по результатам поделиться информацией с остальными коллегами по несчастью с ССВ. Поскольку сегодня вечером Вы ничего не написали, я напомнил о своей просьбе.

Обвиняли. Перечитайте внимательнее свой прошлый пост.
Решения по встрече еще нет, а гонять порожняки не буду. Любителей распространять домыслы и без меня хватает.
Sergey_Ch

Подякував: 161 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

#<1 ... 903904905906907 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор