elena_osta написав:первод в гривнях. Это остаток с недоснятого гривневого депозита. в марте перевела на депозит по требованию. снимали несколько раз по 5 тыс. затем по 1,5 тыс. потом вовсе по мелочи. терпение лопнуло. открыла текущий счет за 25 грн. и с него сделала перевод в приватбанк на текущий счет. Я не СПД и не юрик. Я такой же вкладчик как и все. Физ лицо.
Вот сущность хитрого человека. Молчать, никому ничего не говорить, а как только всё наладится, так можно и рассказать.
Эта схема была написана ещё 2 месяца назад. Но её сразу удаляли.
elena_osta написав:первод в гривнях. Это остаток с недоснятого гривневого депозита. в марте перевела на депозит по требованию. снимали несколько раз по 5 тыс. затем по 1,5 тыс. потом вовсе по мелочи. терпение лопнуло. открыла текущий счет за 25 грн. и с него сделала перевод в приватбанк на текущий счет. Я не СПД и не юрик. Я такой же вкладчик как и все. Физ лицо.
Вот сущность хитрого человека. Молчать, никому ничего не говорить, а как только всё наладится, так можно и рассказать.
Эта сверхсекретная схема чуть не на каждой странице встречается.
Эта сверхсекретная схема чуть не на каждой странице встречается.
Это уже классика,лет 6 назад в ,,Родовиде" использовала. На вчерашний день такой перевод в ,,Активе" стоил 10% и то зависали.Сегодня банк ели подает признаки жизни...
"Показательно, что особого оттока депозитов в Citycommercebank в первом квартале 2014 годе не наблюдалось. Деньги клиентов уменьшились всего еа 18 млн грн до 2,7 млрд грн. При этом на 1 апреля в банке находилось 1,2 млрд грн наличных. Норматив текущей ликвидности в три раза превышал минимальное значение и составлял 121,4%. Куда буквально за пару недель испарились эти деньги - в банке не комментируют."