|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankНашли же такого председателя правления ССВ с такой фамилией
![]() Одесса. Отделение на Александровском. Недели две назад давали что-то только по пенсиям. Обещали, что 26 будет рефинанс, и все начнет налаживаться...Рефинанса, как понимаем нет, другого, наверное, тоже нет, раз банк официально не говорит ничего. наверное, налаживаться от слова "лажа" (((( Лучше не стало. Все "свистят".
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankнарод в Форуме требует миллионы спасти а я требую выплатить % по депозиту и включить карты
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankС ЧЕМ СВЯЗАНО ТАКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ССВ, В ДРУГИЕ БАНКИ БЫСТРО ВА ВВЕЛИ И УЖЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ НАЧАЛИ ?
![]() Это интересно. действиетельно, с чем это связано? Может там властьимущие еще между собой не договорились? кстати, владельцы банка еще на украине? Много можно рассуждать на эту тему и строить гипотезы, но факт остается один - пару месяцев все глухо, я бы сказал. по крайней мере я практически ничего не получил (50+30 евро в мае сложно назвать прорывом в ситуации). Хватит ли на всех денег из фонда... уже вроде как в 10 банков с начала года ввели ВА... на днях в пивденком ввели, вроде как большой по депозитному портфелю банк(((((( печально - не то слово. Востаннє редагувалось TheMykola в П'ят 30 тра, 2014 23:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЛиквидационная комиссия коммерческого банка реализует банковское оборудование в т.ч. банкоматы новые и бывшие в употреблении в Киеве и АР Крым по очень умеренным ценам.
20000,00 грн. Контактные данные Контактное лицо:: Приходько Юлия Викторовна Телефон:: 80961381280
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankРАНЬШЕ СЯДЕМ (ВА) РАНЬШЕ ВЫЙДЕМ
|
|