sneg65 Сегодня в отделении №56 03058, г. Киев, ул. Борщаговская, 193, с карты снял 100 долларов в грн эквиваленте по курсу приема 11,30. Потеря есть, но не критична. Все равно в профите. Через банкоматы Атмосферы, спрашивал, тоже можно, но потеря еще 1,5, и вроде блокировка, - слушал не внимательно, пока вариант не подходит. да и больше 100 уе все равно не позволит. Хотел спросить у операционисток, что если при отсутствии грн. в кассе, как бы снять эквивалент и зачислить его на гривневую карту. Жаль не спросил, все были заняты. 2-е ДЕВОЧКИ принесли гривневый ДЕПО, заканчивали оформлять. В след. раз спрошу. P.S. промелькнула мысль отговорить девочек, но было уже поздно. Я как и все остальные уже уходил с их деньгами. Наверно для меня своя рубашка ближе к телу
Sharan Sergey написав:sneg65 Сегодня в отделении №56 03058, г. Киев, ул. Борщаговская, 193, с карты снял 100 долларов в грн эквиваленте по курсу приема 11,30. Потеря есть, но не критична. Все равно в профите. Через банкоматы Атмосферы, спрашивал, тоже можно, но потеря еще 1,5, и вроде блокировка, - слушал не внимательно, пока вариант не подходит. да и больше 100 уе все равно не позволит. Хотел спросить у операционисток, что если при отсутствии грн. в кассе, как бы снять эквивалент и зачислить его на гривневую карту. Жаль не спросил, все были заняты. 2-е ДЕВОЧКИ принесли гривневый ДЕПО, заканчивали оформлять. В след. раз спрошу. P.S. промелькнула мысль отговорить девочек, но было уже поздно. Я как и все остальные уже уходил с их деньгами. Наверно для меня своя рубашка ближе к телу
Sharan Sergey написав:... P.S. промелькнула мысль отговорить девочек, но было уже поздно. Я как и все остальные уже уходил с их деньгами. Наверно для меня своя рубашка ближе к телу
А был шанс уйти с деньгами и девочками... Неужели нечего оплатить ПК по инету: а/билеты, бронь отеля...?
Ой+ написав:Сьогодні у відділенні розглядав стіни, до речі тис. вдалось отримати, та побачив звітність за перший квартал. Наш дорогий банк якби за три місяці збільшив "кредити та заборгованість клієнтів" з 11,5 лярдів до 16,5!. Всі бажаючі можуть побачити ці цифри http://vab.ua/files/iblock/7f0/1q2014.pdf. Як вам такий кредитний монстр?
Ой+ написав:Сьогодні у відділенні розглядав стіни, до речі тис. вдалось отримати, та побачив звітність за перший квартал. Наш дорогий банк якби за три місяці збільшив "кредити та заборгованість клієнтів" з 11,5 лярдів до 16,5!. Всі бажаючі можуть побачити ці цифри http://vab.ua/files/iblock/7f0/1q2014.pdf. Як вам такий кредитний монстр?
так это даеж в СМИ прозвучало
так бахматый прокредитовал свой холдинг на 3,7 миллиарда гривен!!!!! Рефинанса получил 2 миллиарда(четвертый по величине в гондоре). Короче пока его кент кубик ходит с невредимыми шариками и бахматый бухает с тёлками и министром юстиции (при чем за его же, министра, счет) все в ВАБе будет донбасс. А кто-то вякал на Беню, что мол он очень много получил рефинанса!!! Вот у кого учиться надо - гуцул-хулиган, беспардонный бизнесмен!!