|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 бер, 2009 13:45
мефисто написав:народ, мне конечно жаль (в этом треде говорить буду без стеба как в других) но с депозитами в банке Киев - дело табак а это даже еще не цветочки 
Взрослый человек, а ведет себя как баба.
Смысл Вашего сообщения?
Похоже на "Ой, девочки, такое знаю, будет полный пипец" - конец мысли.
Здесь обсуждают пути выхода из сложной ситуации, делятся важной информацией, обмениваются опытом. А пустые и бессмысленные сообщения здесь никому не нужны.
Если есть информация, почему все так плохо - выкладывайте, обсудим.
А если особо нечего сказать - читаем, вникаем.
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 14:07
DEMIREL написав:мефисто написав:народ, мне конечно жаль (в этом треде говорить буду без стеба как в других) но с депозитами в банке Киев - дело табак а это даже еще не цветочки 
Взрослый человек, а ведет себя как баба. Смысл Вашего сообщения? Похоже на "Ой, девочки, такое знаю, будет полный пипец" - конец мысли. Здесь обсуждают пути выхода из сложной ситуации, делятся важной информацией, обмениваются опытом. А пустые и бессмысленные сообщения здесь никому не нужны. Если есть информация, почему все так плохо - выкладывайте, обсудим. А если особо нечего сказать - читаем, вникаем.
Вы издеваетесь или как кого спасать воров???
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 14:09
Наверное у Мироненко и в Киеве тоже депозит завалялся
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 14:11
folker написав:мефисто написав:народ, мне конечно жаль (в этом треде говорить буду без стеба как в других) но с депозитами в банке Киев - дело табак а это даже еще не цветочки 
так не треба тут песимызм розводити! все буде гуд! депозити повернуть!
Дорогой вы наш оптимист так подкиньте банку денег и побольше, а мы хоть проценты получим!!!
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 14:16
Банк "Киев" перечислил платежи киевлян за коммунальные услуги
Сегодня, 23 марта, пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА) сообщила, что банк "Киев" перечислил коммунальному предприятию "Главный информационно-вычислительный центр" (ГИВЦ) средства, поступившие от физических лиц в январе-феврале в качестве оплаты за жилищно-коммунальные услуги.
Как сообщает и.о. директора ГИВЦ Станислав Каплуненко, вся сумма в размере около 3,6 млн грн, которая была оплачена киевлянами за коммунальные услуги, полностью перечислена на распределительный счет.
Господин Каплуненко также отметил, что задержка в перечислении банком денег негативно сказалась на финансовом состоянии жилищных организаций.
В связи с этим горадминистрация и ГИВЦ планируют взыскать с банка штраф.
Интересненько, как во время моратория они ПЛАНИРУЮТ это сделать (штраф)
если у них получится, то выходит что одним можно даже неустойки выставлять и наслаждаться САТИСФАКЦИЕЙ, а нам положенные ПРОЦЕНТЫ(не говоря о депозитах) не ОТДАВАТЬ
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 14:46
Це щоб інші боялися, напевно.
-
Alex380
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 15:03
Fantazer написав:folker написав:мефисто написав:народ, мне конечно жаль (в этом треде говорить буду без стеба как в других) но с депозитами в банке Киев - дело табак а это даже еще не цветочки 
так не треба тут песимызм розводити! все буде гуд! депозити повернуть!
Дорогой вы наш оптимист так подкиньте банку денег и побольше, а мы хоть проценты получим!!!
ТА Я Ж ПІДКИНУВ. ТЕПЕР РАЗОМ ЗІ ВСІМА ЧЕКАЮ З ОПТИМІЗМОМ ВІДСОТКІВ.
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 15:40
Через 2 недели заканчивается долларовый депозит.Какие действия предпринять,что бы не оказаться потом "не у дел". Я осознаю что сейчас мне никто ничего не отдаст,но по крайней мере отметить себя как вкладчика,который незабыл про свои деньги,и будет до последнего отстаивать свои права (если надо то и через суд) считаю необходимым.Что то проскакивало про письменное требование о возврате депо,с уведомлением-не совсем пока понял с чего нужно начинать? Подскажите "собрату" по проблеме,помогите советом.Заранее благодарен!
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 17:06
[quote="folker"
ТА Я Ж ПІДКИНУВ. ТЕПЕР РАЗОМ ЗІ ВСІМА ЧЕКАЮ З ОПТИМІЗМОМ ВІДСОТКІВ.[/quote]
Фолкеру респект! Реально оптимизмЪ рулит.
Желаю всем все таки забрать барабосы от туда 
-
мефисто
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 12:41
Все! Вижу запарились люди писать и кипешевать, затихли и ждут. Ждут когда обьявят о том что денег они неполучат ваще никогда. Тогда еще одна волна кипиша, потом все успокоятся. И понесут деньги в другие банки на депозиты.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему