|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 01 чер, 2014 22:42
Hotab написав:Попросить продать баксы на Межбанке, часть гривона (до 200 тыс ) разместить на депо типа "Платим еженедельно"
с отрите чтобы они там на МБ сами же себе или ФИ не продали по 11, уточните вопрос цены. вариант интересный,у читывая около 0 перспективы для роста до13 Hotab написав:Остачу вклада положить на карточку
да, положите 30+ тыс на карту и сделайте ч тобы каждый месяц столько же освобождалось для снятия в банкоматах.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 чер, 2014 22:49
itsmeee написав: Menwyy написав:itsmeee по депозитам.
по какой формуле считали? тело депо*%ставка/365*кол-во дней в месяце. если пополняли - считайте по частям. пошла проверила свои - все идеально до цента.
именно так и считаю. Только на 1м вкладе вышел на такую же цифру, все остальные разнятся.
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 чер, 2014 22:51
Hotab написав:Вопросы к зубрам)) В связи с окончанием срока баксо-депо, превышающего сумму ФГВФЛ, рассматриваю всяческие варианты: 1. Попросить продать баксы на Межбанке, часть гривона (до 200 тыс ) разместить на депо типа "Платим еженедельно", косить с него гривну и конвертить в бакс. Остачу вклада положить на карточку,помалу снимать в Атмосфере ну и тоже конвертить. Сразу вопросы: - Какую карту просить открыть? К депозитам карточки мне не предлагали. Может можно две открыть, чтобы быстрее снимать? С картпродуктами ВАБа вообще не знаком.. Да и помнится, меняли они там коней уже на переправе... - Вот эти мутные вклады, когда вроде открываешь на полжизни, но типа можешь рвать через квартал, они не обкладывают своими хитрыми комиссиями за досрочку? 2. Часть зелени переложить на новый депо именно в баксе, часть на карту в баксе и понемногу вытаскивать. Вопросы: - Снова таки, какую карту открывать? По ней отдавать будут валютой, или снова таки гривнами? И по сколько? Склоняюсь к первому варианту, т.к. верю, что ближайших полгода курс уже не пойдет РЕЗКО вверх. Особенно если восток стабилизируем. Ну и гривну вытаскивать легче. Да и пока ее вытаскиваешь, она прибыль даже на карте приносит почти как бакс на депо. Какие косяки есть в моих размышлениях?? Да, koss, твое ватниковское мнение про Майдан мне не интересно в очередной раз.))) Я все равно уверен в правильности Майдана, даже если это доставляет мне определенные трудности в вытаскивании денег. Так что сопи там тихо. 
1. Могут и отказаться (или просто тихо саботировать, примут заявление и заснут). Или продадут, но по такому курсу, что лучше бы и не продавали. 2. Я бы вытащил всё, что свыше ФГВФЛ. Они, конечно, будут сопротивляться вытаскиванию. Но в рамках очередной незаконной 238-й постановы НБУ ($1300 в сутки) вытаскивать можно, если проявить настойчивость. Обязаны отдавать валютой и с карты, и с текущего — но в пределах этих $1300 (15000 грн в эквиваленте). В гривне теперь тоже есть ограничение, но достаточно большое — до 150 тысяч.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 чер, 2014 22:53
йцукен написав:да, положите 30+ тыс на карту и сделайте чтобы каждый месяц столько же освобождалось для снятия в банкоматах.
Не понял... Как это можно сделать? Хотя... если , например, положить 30-ку на месяц, еще 30-ку на 2, еще 30-ку на 3 месяца... то что-то в этом есть.. Обдумаю...Спасибо.. Они кол-во депозитов не ограничивают? И по карточным продуктам никто ничего не ответил. Что просить у них? 2 могут открыть? О, ветку читает Delta official)) Это Вы виноваты!  Хотел вам заносить зелень, так у вас условия были никудышние.. Вот и занес в ВАБ на свою голову.. 
-
Hotab
-
-
- Подякував: 395 раз.
- Подякували: 2485 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
3
Додано: Нед 01 чер, 2014 23:14
Комусь підняли %% за поповнення вкладу в період з 23.04-23.05? Чи треба буде йти на в-ня і силою вибивати підняття?))))
-
ultrium
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 чер, 2014 23:43
ultrium написав:Комусь підняли %% за поповнення вкладу в період з 23.04-23.05? Чи треба буде йти на в-ня і силою вибивати підняття?))))
Мне не подняли. Написал обращение в ИБ. пока молчат
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 00:04
Hotab написав:Они кол-во депозитов не ограничивают?
не. Hotab написав:И по карточным продуктам никто ничего не ответил. Что просить у них? 2 могут открыть?
думаю что могут Hotab написав:Это Вы виноваты!
подденрживаю, не было бы ТАКОЙ разницы между % ставками на момент оформлдения, занес бы к вам.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 00:59
Чи варто писати заяву про відмову від пролонгації депозиту, якщо в інтернет-банкінгу пролонгація відмінена?
-
yarko
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 02:13
yarko написав:Чи варто писати заяву про відмову від пролонгації депозиту, якщо в інтернет-банкінгу пролонгація відмінена?
достаточно снять пролонгацию в ИБ,и на всякий случай перзвоните в отд п/д окончнием депо
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 04:54
Hotab написав:Вопросы к зубрам)) В связи с окончанием срока баксо-депо, превышающего сумму ФГВФЛ, рассматриваю всяческие варианты: 1. Попросить продать баксы на Межбанке, часть гривона (до 200 тыс ) разместить на депо типа "Платим еженедельно", косить с него гривну и конвертить в бакс. Остачу вклада положить на карточку,помалу снимать в Атмосфере ну и тоже конвертить. Сразу вопросы: - Какую карту просить открыть? К депозитам карточки мне не предлагали. Может можно две открыть, чтобы быстрее снимать? С картпродуктами ВАБа вообще не знаком.. Да и помнится, меняли они там коней уже на переправе... - Вот эти мутные вклады, когда вроде открываешь на полжизни, но типа можешь рвать через квартал, они не обкладывают своими хитрыми комиссиями за досрочку? 2. Часть зелени переложить на новый депо именно в баксе, часть на карту в баксе и понемногу вытаскивать. Вопросы: - Снова таки, какую карту открывать? По ней отдавать будут валютой, или снова таки гривнами? И по сколько? Склоняюсь к первому варианту, т.к. верю, что ближайших полгода курс уже не пойдет РЕЗКО вверх. Особенно если восток стабилизируем. Ну и гривну вытаскивать легче. Да и пока ее вытаскиваешь, она прибыль даже на карте приносит почти как бакс на депо. Какие косяки есть в моих размышлениях?? Да, koss, твое ватниковское мнение про Майдан мне не интересно в очередной раз.))) Я все равно уверен в правильности Майдана, даже если это доставляет мне определенные трудности в вытаскивании денег. Так что сопи там тихо. 
сопеть не привыкши,тем более тихо рад за тебя))но Майдан нах был нужен,но то таке,я к примеру,серьезно попал...каждому свое...без обид... теперь по сути) с долл карты мне пока нормально бакс не удалось получить(хотя самая модная,а толку)...покупка или снятие, курс еще тот...про депо даже не заморачиваюсь-пролонгирую если грн,макс к-во карт и ч/з атмосферу по 990 грн/день. с карты как то так...) удачи
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
|