|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 02 чер, 2014 12:38
-
amigostar
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 12:48
Сегодня состоялся митинг под НБУ вкладчиков банков Пивденком, АвтокразБанк и многих других по программе жилья 70/30. У людей сгорели деньги в связи с вводом ВА, а жилье они так и не получили. Кубив выходил общаться. Задал ему вопрос насчет ССB. Ответ следующий: Степан Иванович 3 дня еще ждет денег от акционеров на корсчету. В противном случае вводит ВА. Последний раз смотрел остаток в четверг.
-
stopccb
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 12:56
Понятно, т.е. ждем до четверга?
Востаннє редагувалось varlo в Пон 02 чер, 2014 13:00, всього редагувалось 1 раз.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 12:59
Степан Кубив 3 дня ещё ждёт обещанных денег от акционеров "ГКБ" на коррсчету. В противном случае, вводит ВА.
Миша-ССВ, вы это увидели?
-
Petrov-Vodkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 13:15
Petrov-Vodkin написав:Миша-ССВ, вы это увидели?
Я вам скажу так: Те действия, которые необходимо предпринимать с нашей стороны - они предпринимаются.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 13:29
Михаил_CCB написав: Petrov-Vodkin написав:Миша-ССВ, вы это увидели?
Я вам скажу так: Те действия, которые необходимо предпринимать с нашей стороны - они предпринимаются.
- но никто не знает ))) "Простить не сложно... Сложно заново поверить.." После двухмесячного отсутствия сдвигов и одних лишь обещаний и сказок... "Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.". Цитата. Вот мы и думаем одно, а происходит, вероятно, другое (((((( -200 тыс в пивденкоме, -250 в ситикомерсе - это результат, а те басни, что я тут читаю от представителей банка и слушаю в отделении - это, уважаемый, прости господе, развод.
-
TheMykola
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 13:34
TheMykola написав:-200 тыс в пивденкоме, -250 в ситикомерсе - это результат,
А мог бы квартиру в новострое купить...
-
Petrov-Vodkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 13:34
Михаил_CCB написав: Petrov-Vodkin написав:Миша-ССВ, вы это увидели?
как все закрутилось-то....неужели все-таки введут ВА?!...как то слабо верится, да и не очень хочется, если честно. Но если пациент мертв, то х_ера уже толку махать кадылом над ним. Ждемс. 
-
doroshukm
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 13:38
Petrov-Vodkin написав: TheMykola написав:-200 тыс в пивденкоме, -250 в ситикомерсе - это результат,
А мог бы квартиру в новострое купить...
((( надо было, подумать о таком кошмаре не мог даже ((( но, знал бы прикуп, жил бы... (нет, ну в Сочи точно бы не жил  )
-
TheMykola
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 13:38
TheMykola написав:- но никто не знает ))) "Простить не сложно... Сложно заново поверить.." После двухмесячного отсутствия сдвигов и одних лишь обещаний и сказок... "Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.". Цитата. Вот мы и думаем одно, а происходит, вероятно, другое (((((( -200 тыс в пивденкоме, -250 в ситикомерсе - это результат, а те басни, что я тут читаю от представителей банка и слушаю в отделении - это, уважаемый, прости господе, развод.  У меня уже материала по этим 2м месяцам накопилось на маленькую книгу. "История одной борьбы" назову. Начиная с марта ситуация на рынке все время меняется, меняется новостной фон. Для того, чтобы произошли сдвиги нужно проделать массу работы, некоторую дважды и трижды. Если подвижки начались, значит мы на верном пути.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-